Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis
  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books
Conecte-se conosco
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Conecte-se conosco
  • Gastronomia
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir
      Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
  • Móveis
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Franfz Café utiliza mobiliário Franco bachot
      Decoração para cafeterias: confira 10 peças exclusivas da Franco Bachot!
  • Decoração
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
      Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
  • Hotelaria
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
    • Mercado de hotelaria no Brasil
      Dia do Hoteleiro: perspectivas e oportunidades para o mercado de hotelaria no Brasil
  • Gestão
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Marketing
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Marketing para cafeteria, capa.
      Marketing para cafeteria: 9 ações para engajar seu negócio!
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Tecnologia
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
    • 38% dos estabelecimentos já implementaram o cardápio digital QR Code, e outros 25% planejam adotá-lo em breve.
      Cardápio digital QR Code: vale a pena investir?
    • Aprenda como fazer planejamento estratégico para seu restaurante!
    • Marketing para hotéis: aprenda 9 ações para atrair mais hóspedes
    • Gestão de crises em redes sociais: aprenda a fazer de forma eficiente
  • Eventos
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Galunion Talks 1 - Lançamento Radar Tech food service Brasil
      Comportamento do Consumidor em 2025: Galunion Talks 2ª edição
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
  • E-books

Móveis

Conheça a qualidade e diferencial dos móveis Franco Bachot

  • por

    redação SCR
  • 19 de agosto de 2019
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp

Abrir um restaurante exige atenção a muitos detalhes. Se você está nesse processo, precisa pensar não apenas na parte burocrática, mas também considerar a decoração, a qualidade dos produtos e o conforto dos clientes. Como equilibrar esses três aspectos? Com móveis Franco Bachot.

O mobiliário é fundamental para oferecer uma experiência de consumo encantadora e fortalecer a relação com os clientes. Porém, é preciso pensar em diferentes fatores, como funcionalidade, combinação com o estilo do ambiente, qualidade, durabilidade, ergonomia, etc.

Devido à importância desse assunto, neste artigo apresentaremos o diferencial dos móveis que a Franco Bachot oferece. Além disso, mostraremos o que considerar ao escolher esses elementos e alguns cases de sucesso que comprovarão a eficiência dos resultados.

O que achou da ideia? Aproveite e entenda mais sobre o assunto!

Móveis para restaurante: o que é preciso levar em conta na hora de escolher

A dinâmica de atendimento e o perfil dos clientes do restaurante são determinantes para selecionar os móveis adequados ao seu estabelecimento. Esse quesito passa pelo plano de negócio, especialmente pelo público-alvo que deseja atender.

Um bar exemplifica bem essa situação. Geralmente, esse tipo de estabelecimento conta com a presença de jovens e música alta. Por isso, é necessário ter mais espaço para circulação de pessoas. Como consequência, as mesas e as cadeiras podem ser menores.

Já um estabelecimento que requer uma acomodação maior, como um restaurante à la carte, exige mesas maiores para que as comidas possam ser dispostas adequadamente.

De modo geral, é preciso pensar na finalidade de cada microambiente do seu restaurante. Assim, torna-se possível elaborar um plano para a organização dos móveis coerentemente com os espaços disponíveis.

Ainda existem outros fatores a analisar. Veja!

Qualidade dos móveis

Os móveis devem ser duráveis e de altíssima resistência para evitar a necessidade de manutenção. Por isso, é mais importante analisar o custo-benefício, considerando a vida útil do móvel, do que o preço em si. Como os móveis são submetidos à limpeza constante, os acabamentos devem ser mais resistentes.

Considere, também, a tecnologia utilizada para fabricação, que pode diminuir significativamente a necessidade de manutenção. Um exemplo é a tecnologia SOLID-FIX, desenvolvida pela Franco Bachot e utilizada há 12 anos para reforçar a estrutura das cadeiras e poltronas.

SOLID-FIX é uma tecnologia pioneira e exclusiva da Franco Bachot que proporciona alta durabilidade aos móveis. Com cantoneiras triplamente fresadas e geometria estrutural de alta precisão que distribui a absorção do peso, o sistema de fixação conta ainda com espigões modelados para cada encaixe e não utiliza cavilhas, que são frágeis demais para móveis de uso profissional. Desse modo, a vida útil dos móveis é significativamente maior.

Muitos atributos nem sempre são visíveis aos clientes, mas precisam fazer parte dos móveis para que atendam as necessidades de um estabelecimento. É com isso que a Franco Bachot se preocupa, por exemplo, ao focar no desenvolvimento de produtos a partir da dinâmica de funcionamento do seu restaurante.

Tradição da marca

Uma empresa conhecida no mercado já tem seus produtos testados e aprovados por diversos clientes — um indicativo de que você também pode apostar em seus produtos.

Há mais de 36 anos no mercado, a Franco Bachot é referência na fabricação de móveis para restaurantes, bares, praças de alimentação de shopping centers e outros estabelecimentos similares. Mais de 3 milhões de consumidores utilizam os móveis Franco Bachot diariamente em todo o Brasil.

A empresa é composta por três marcas – L’avenir, Diplomat e Mondiale – que completam a mobília de diversos estabelecimentos, com mais de 200 itens em catálogo.

Bom gosto

O sucesso do seu estabelecimento depende de criatividade e bom gosto. Ter um layout diferenciado e inovador deixa a experiência dos clientes mais agradável e ainda oferece outros benefícios, como:

  • melhoria na circulação de pessoas no ambiente;
  • oferta de uma experiência única;
  • fortalecimento da identidade do estabelecimento.

O bom gosto também passa pela coloração dos móveis. Por isso, a Franco Bachot oferece seis exclusivas tonalidades de cor, reunidas na coleção chamada COLORATO, que podem ser aplicadas em diversos móveis da marca; são elas: Branco Cotton, Amarelo Solaris, Vermelho Pepper, Verde Jade, Azul Cobalt e Laranja Sunset. As cores vibrantes têm tingimento de base PU vinílico de aspecto tipo lavado. Essa característica representa, na prática, a harmonia entre a delicadeza e a rusticidade, atribuindo personalidade ao ambiente.

Requinte

A mobília traz mais requinte ao ambiente e aumenta a satisfação do cliente. Um restaurante agradável é capaz de atrair o público e passar a sensação de aconchego, que faz o consumidor se sentir como se estivesse em sua casa.

Cases de sucesso: conheça alguns exemplos de parceria com a Franco Bachot

A comprovação do que foi tratado neste post está nos cases de sucesso. Abaixo, vamos apresentar algumas das parcerias feitas com a Franco Bachot que foram um sucesso. Confira!

Chris Park Hotel

O tradicional hotel em Campos do Jordão conta com o restaurante Bella Vista, um local requintado e confortável e com uma arquitetura inspirada em elementos naturais. A decoração combina os estilos moderno, rústico e clássico e os móveis da Franco Bachot encaixaram-se muito bem nesse conceito.

Toda a obra do restaurante precisava ser finalizada em 90 dias. No espaço de 450m² foi preciso colocar mais de 100 cadeiras e cerca de 30 mesas com estilos e modelos diferentes.

A escolha pela Franco Bachot ocorreu devido à qualidade dos móveis, aos preços atrativos e à entrega rápida, feita com três dias de antecedência. Os escolhidos foram a cadeira Bangkok e a poltrona Albert, e a cadeira Marselha. Com isso, o restaurante Bella Vista consolidou-se no mercado e se tornou um ponto turístico, com elogios à infraestrutura e à beleza.

Bar e Restaurante Manga

A boa localização do estabelecimento é apenas um dos pontos a favor. Situado no Morumbi, famoso bairro de São Paulo, o Bar e Restaurante Manga está rodeado de empreendimentos comerciais, instituições de ensino e residências. Para equilibrar a decoração com o público-alvo variado, a arquiteta Ana Cruz privilegiou o conforto e a estética.

Ela buscou a Franco Bachot porque “tem móveis bem-feitos e que não têm necessidade de manutenção constante”. No entanto, outros critérios fizeram parte da escolha, entre eles:

  • flexibilidade;
  • personalização;
  • qualidade do material;
  • resistência;
  • durabilidade;
  • beleza;
  • leveza.

Por isso, a seleção dos móveis recaiu sobre a linha L’Avenir, com revestimentos personalizados. A poltrona Minsk, foi outra escolha customizada. Com esses itens, foi possível setorizar os ambientes do restaurante e aumentar o conforto dos clientes. O resultado foi a oferta de uma experiência única e satisfatória.

Giraffas

A rede de franquias de fast food também criou ambientes aconchegantes e diferenciados. A proposta — que vai além dos tradicionais sanduíches e passa por uma comida caseira bem temperada — era assegurar tradição e qualidade em todos os aspectos, inclusive no mobiliário.

A parceria do Giraffas com a Franco Bachot teve o objetivo de reforçar a dedicação, a hospitalidade e a alegria brasileira por meio de móveis confortáveis, de qualidade e que combinassem com o estilo do negócio.

Todos os quesitos foram prontamente atendidos pela Franco Bachot. Com um catálogo amplo, foi possível oferecer móveis duráveis e resistentes, com ótimo custo-benefício. A parceria continua e é colocada em prática sempre que uma nova unidade é aberta.

O relacionamento vai além e passa pelo comprometimento com o meio ambiente. As duas empresas adotam práticas seguras e sustentáveis. Os móveis são produzidos com matérias-primas certificadas e fiscalizadas. A Franco Bachot também aderiu ao programa Green Kitchen Brasil, que prevê ações para melhorar a sustentabilidade de toda a cadeia do setor alimentício.

Rock & Ribs

A rede de stakehouses foi criada em 2010 e tem o estilo casual dining. A franquia tem um público fiel e que gosta de rock’n’roll. Por isso, a decoração deveria seguir esse estilo com qualidade e beleza.

Foi o que Franco Bachot fez. Com a escolha das linhas Mondiale Classic e Mondiale Trends, foi possível aliar conforto, funcionalidade e design original. O resultado ficou tão positivo que os clientes “regularmente elogiam o conforto dos sofás”, comenta Rodrigo Lopes, coordenador de Marketing da marca.

Como você pôde perceber, escolher o mobiliário é fundamental para o sucesso do seu restaurante. E, com os móveis Franco Bachot, você está no caminho para alcançar esse patamar.

Então, que tal aproveitar e ser um case de sucesso? Solicite o atendimento da Franco Bachot pelo formulário abaixo e conheça as opções de móveis disponíveis. Você verá que vale a pena!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp
Tópicos relacionados
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Propaganda
Propaganda
  • Mais Lidas
  • Tendência
Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Decoração

Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

Eventos

COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira

Gastronomia

Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!

Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot

Decoração

Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena

Destaque

Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design

Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Decoração

Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

Eventos

COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira

Propaganda

Facebook

Mais em Móveis

  • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppEscolher as mesas e cadeiras para padaria certas é...

  • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot

    Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppEm 2025, a principal mostra de arquitetura, design e...

  • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppFranco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no...

  • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppJá sentiu aquele desconforto ao sentar em uma cadeira...

6 fatores a considerar ao escolher cadeiras e mesas para um café
Mesas e cadeiras para bar: 5 fatores que você deve considerar ao escolher
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books

Copyright © 2017 Servir com Requinte • Franco Bachot Móveis . Desenvolvido por Agência YoOu.

  • Gestão

    Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições
  • Gastronomia

    Cozinha contemporânea: entenda as principais características
  • Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

    Decoração

    Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!
  • Móveis

    Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos
  • Destaque

    5 dicas de decoração para restaurantes self-service
  • Marketing

    Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!
  • Gestão

    Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!
  • Móveis

    Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher
  • Decoração

    O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?
  • Decoração

    Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante
  • Gestão

    Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes
  • Gestão

    Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante
  • Gestão

    Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!
  • Gestão

    Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las
  • Gestão

    Legislação sanitária para restaurantes: quais são as regras da Anvisa?
  • Gestão

    Taxa de serviço de restaurante: o que diz a legislação e como definir?

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Aviso: Nós da Franco Bachot utilizamos de cookies com ferramentas do Google e Facebook para verificar informações e melhorar a experiência de nossos clientes para oferecer melhores produtos e serviços.
Send this to a friend