Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis
  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books
Conecte-se conosco
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Conecte-se conosco
  • Gastronomia
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir
      Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
  • Móveis
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Franfz Café utiliza mobiliário Franco bachot
      Decoração para cafeterias: confira 10 peças exclusivas da Franco Bachot!
  • Decoração
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
      Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
  • Hotelaria
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
    • Mercado de hotelaria no Brasil
      Dia do Hoteleiro: perspectivas e oportunidades para o mercado de hotelaria no Brasil
  • Gestão
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Marketing
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Marketing para cafeteria, capa.
      Marketing para cafeteria: 9 ações para engajar seu negócio!
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Tecnologia
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
    • 38% dos estabelecimentos já implementaram o cardápio digital QR Code, e outros 25% planejam adotá-lo em breve.
      Cardápio digital QR Code: vale a pena investir?
    • Aprenda como fazer planejamento estratégico para seu restaurante!
    • Marketing para hotéis: aprenda 9 ações para atrair mais hóspedes
    • Gestão de crises em redes sociais: aprenda a fazer de forma eficiente
  • Eventos
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Galunion Talks 1 - Lançamento Radar Tech food service Brasil
      Comportamento do Consumidor em 2025: Galunion Talks 2ª edição
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
  • E-books

Decoração

Case de sucesso – Franco Bachot e Chris Park Hotel

  • por

    redação SCR
  • 23 de julho de 2018
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp

Anexo ao tradicional Chris Park Hotel, o restaurante Bella Vista trouxe para a cidade de Campos do Jordão uma nova opção gastronômica em um cenário de beleza deslumbrante. O projeto é assinado pela arquiteta Luciana Coelho, que se inspirou na plenitude do Morro do Elefante para criar um espaço de requinte e conforto, associando os móveis da Franco Bachot e uma arquitetura com foco em elementos naturais.

O projeto do restaurante usa o mínimo possível de paredes de concreto, fazendo uma mistura entre os estilos rústico, moderno e clássico. As vigas, por exemplo, foram tratadas para dar a aparência de envelhecidas e o mobiliário é todo de madeira.

Para alcançar esse resultado, Luciana Coelho precisou contar com o suporte da Franco Bachot em um projeto de curta execução. Continue a leitura para conhecer essa história!

A valorização da natureza

A intenção do projeto elaborado por Luciana Coelho era conseguir criar um ambiente que trouxesse toda a beleza natural ao redor do complexo Chris Park Hotel para dentro do restaurante. Por isso, ela cuido de detalhes, como criar pontos verdes no estabelecimento e instalar uma cascada de água atrás do bar, elementos que trazem às pessoas uma percepção de aconchego.

O objetivo era causar um verdadeiro impacto para quem chegasse ao restaurante, dando a impressão de que a cidade de Campos do Jordão estavam aos “pés” de quem resolvesse sentar e aproveitar algum tempo dentro do local. A vitrine, que vai do teto ao chão, foi fundamental para isso, ao permitir uma vista completa da cidade.

Para Luciana, toda essa projeção da natural é capaz de quebrar a impessoalidade do ambiente, gerando uma impressão de “casa”.

Os desafios para realizar o projeto

A intenção do Chris Park Hotel era contar com o novo espaço gastronômico ainda para a alta temporada de inverno. O contato com a arquiteta aconteceu após o carnaval, e a obra precisava estar finalizada para o feriado de Corpus Christi. Ou seja, o prazo para a elaboração e execução do trabalho era de 90 dias.

Até então, os 450m² que se transformariam no Bella Vista eram uma laje. O desafio era projetar, construir e mobiliar todo o estabelecimento dentro de um prazo que contava com pelo menos 3 feriados prolongados. Além disso, o hotel manteve o seu funcionamento normal.

Para Luciana Coelho, vencer esse curto prazo foi o principal obstáculo. Para tanto, as obras seguiram durante os finais de semana e, quando possível, durante os feriados. Para ter garantia de que os móveis para o interior do restaurante fossem entregues dentro do prazo, Luciana acionou a Franco Bachot.

Segundo a arquiteta, foram necessárias mais de 100 cadeiras e aproximadamente 30 mesas — variando entre estilos e modelos. Além de permitir que a Luciana customizasse suas escolhas, a Franco Bachot conseguiu entregar todo o mobiliário com 3 dias de antecedência à data combinada, garantindo o sucesso do projeto.

A importância de ter uma empresa parceira

Para Luciana, o restaurante Bella Vista não poderia ser uma realidade se não fosse a confiança no trabalho da Franco Bachot. De fato, ela já havia desenvolvido outros projetos com a empresa em diferentes oportunidades, gerando um laço de credibilidade entre as partes.

Para o Bella Vista, não havia tempo disponível para criar mobílias. Por isso, Luciana apostou em três modelos diferentes: as cadeiras Marselha e Bangkok e a poltrona Albert. Com esses produtos, foi possível misturar estampas e modelos para garantir que o ambiente interno ficasse coerente com o cenário ao redor do restaurante.

Por parte da Franco Bachot, contribuir oferecendo a melhor solução para o projeto foi um objetivo alcançado. “Nossa parceria com a Luciana já ocorre há alguns anos e é sempre uma inspiração poder contribuir para a realização de um espaço tão especial” – afirma Luiz Cunha, representante da Franco Bachot que atendeu o projeto.

Liberdade para criar

Para um arquiteto, é fundamental que seus fornecedores comprem as suas ideias. Para Luciana, a parceira com a Franco Bachot abriu horizontes e trouxe a certeza de que o seu projeto seria possível. Para tanto, a empresa dá liberdade para novas criações.

Antes de optar pelo mobiliário que compõe o ambiente do Bella Vista, Luciana consultou as opções de estampas, tecidos e modelos. O objetivo era misturar algo moderno e clean, com estofados estampados com imagens que remetessem a natureza.

As mesas foram uma composição com tonalidades madeira, associando uma moldura diferente ao meio. Assim, ela pôde trabalhar com flexibilidade e criar peças que trouxessem a natureza em todos os detalhes.

Prazos e compra

Segundo a arquiteta, o prazo curto para a realização do projeto impôs uma exigência que facilitou a escolha da Franco Bachot como fornecedora do mobiliário. A garantia de que os materiais chegariam a tempo da inauguração do restaurante trouxe tranquilidade para o período de obras.

Em um cenário em que imprevistos podem acontecer diariamente, contar com uma parceria que atenda às expectativas é essencial. Afinal, o cliente acaba responsabilizando o arquiteto responsável pelo projeto por qualquer tipo de frustração, e contar com um fornecedor de confiança é determinante para que isso não aconteça.

Além disso, outro fator decisivo que pesou a favor da Franco Bachot — segundo a própria Luciana — foram os preços praticados. Afinal, o cliente é atraído por qualidade, prazo e precificação.

O resultado final

O restaurante Bella Vista foi inaugurado para a temporada de inverno de 2018. O espaço já se tornou um dos pontos turísticos da cidade, atraindo visitantes de diferentes regiões e outros países. Além disso, a beleza e a infraestrutura são constantemente elogiadas.

Para Luciana Coelho, o sucesso do projeto é confirmado pelas respostas que recebe dos consumidores que estiveram no Bella Vista — destaque para o conforto do espaço e a valorização da natureza.

O projeto do restaurante Bella Vista é mais um caso de sucesso da Franco Bachot, que consegue flexibilizar e personalizar móveis de design notável, mantendo uma qualidade inigualável. Além disso, a empresa torna-se uma verdadeira parceira do arquiteto, oferecendo possibilidades de tornar reais as ideias projetadas.

Que tal conhecer melhor as opções de mobiliário? Solicite o atendimento de um especialista da Franco Bachot utilizando o formulário abaixo e entenda como os produtos se ajustam ao seu negócio.

 

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp
Tópicos relacionados
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Propaganda
Propaganda
  • Mais Lidas
  • Tendência
Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Decoração

Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

Eventos

COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira

Gastronomia

Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!

Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot

Decoração

Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena

Destaque

Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design

Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Decoração

Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

Eventos

COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira

Propaganda

Facebook

Mais em Decoração

  • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppEscolher as mesas e cadeiras para padaria certas é...

  • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot

    Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppEm 2025, a principal mostra de arquitetura, design e...

  • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppJá sentiu aquele desconforto ao sentar em uma cadeira...

  • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppSe você acompanha o nosso blog há algum tempo,...

Decoração para bar: saiba como fazer para encantar seus clientes
Como utilizar adequadamente um booth em seu restaurante?
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books

Copyright © 2017 Servir com Requinte • Franco Bachot Móveis . Desenvolvido por Agência YoOu.

  • Gestão

    Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições
  • Gastronomia

    Cozinha contemporânea: entenda as principais características
  • Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

    Decoração

    Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!
  • Móveis

    Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos
  • Destaque

    5 dicas de decoração para restaurantes self-service
  • Marketing

    Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!
  • Gestão

    Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!
  • Móveis

    Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher
  • Decoração

    O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?
  • Decoração

    Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante
  • Gestão

    Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes
  • Gestão

    Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante
  • Gestão

    Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!
  • Gestão

    Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las
  • Gestão

    Legislação sanitária para restaurantes: quais são as regras da Anvisa?
  • Gestão

    Taxa de serviço de restaurante: o que diz a legislação e como definir?

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Aviso: Nós da Franco Bachot utilizamos de cookies com ferramentas do Google e Facebook para verificar informações e melhorar a experiência de nossos clientes para oferecer melhores produtos e serviços.
Send this to a friend