-
Marketing
/ 8 anos agoEntenda a importância do atendimento ao cliente em qualquer estabelecimento
O que vai definir o sucesso de um estabelecimento comercial não é apenas o produto (ou serviço) oferecido — o grande...
-
Gestão
/ 8 anos agoDicas para montar seu restaurante self-service
Atualizado em 16/12/2019. Um dos formatos mais populares de restaurante é o self-service. Se você quer empreender nesse ramo, será necessário...
-
Marketing
/ 8 anos agoVeja como a tecnologia pode facilitar a rotina de um restaurante
Os avanços tecnológicos dos últimos tempos facilitaram muitos aspectos das nossas vidas cotidianas, desde a forma como nos comunicamos e relacionamos...
-
Gestão
/ 8 anos agoConheça as melhores práticas para garantir a sustentabilidade em restaurantes
Abrir um restaurante próprio é um sonho para muitas pessoas, mas existem alguns desafios no caminho. Ao iniciar o negócio muitas...
-
Especiais
/ 8 anos agoFranco e Bachot passa a ser fornecedor GREEN KITCHEN
Publicação de www.greenkitchen.com.br, em 14/02/2017. O Programa Green Kitchen abriu cadastramento de soluções da indústria, comércio e serviço, que sejam mais...
-
Móveis
/ 8 anos agoCadeiras para restaurante: saiba como escolher
No mercado competitivo em que nos encontramos é preciso estar atento à escolha de todos os detalhes. Imprescindíveis para o conforto...
-
Decoração
/ 8 anos agoCase de Sucesso: Franco Bachot e Rock & Ribs
O segmento de franquias tem se tornado uma boa opção para começar um negócio. Só no terceiro trimestre de 2017, o...
-
Decoração
/ 8 anos agoComunicação visual: como o ambiente do restaurante afeta a experiência do cliente?
Se você está pensando em abrir um restaurante ou se já tem um e quer promover melhorias no seu empreendimento, a...
-
Especiais
/ 8 anos agoCom apoio da Franco e Bachot, espetáculo Três Homens Baixos volta em nova temporada
Espetáculo entra em cartaz no Tetaro Santo Agostinho comemorando 15 anos de história. Em cinco temporadas, já integraram o elenco os...
-
Gestão
/ 8 anos agoVeja como desenvolver uma boa relação com fornecedores
Para que um restaurante funcione com excelência é necessário que todos os seus setores estejam em harmonia, pois um erro pode...