Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis
  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books
Conecte-se conosco
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Conecte-se conosco
  • Gastronomia
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir
      Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Galunion Talks 1 - Lançamento Radar Tech food service Brasil
      Comportamento do Consumidor em 2025: Galunion Talks 2ª edição
    • Marketing para cafeteria, capa.
      Marketing para cafeteria: 9 ações para engajar seu negócio!
  • Móveis
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Franfz Café utiliza mobiliário Franco bachot
      Decoração para cafeterias: confira 10 peças exclusivas da Franco Bachot!
    • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
      Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
    • Decoração para cafeterias: 10 dicas para se inspirar
    • Decoração Art Deco para Cafés: uma combinação perfeita
  • Decoração
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
      Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
    • Erros de decoração de interiores, capa.
      10 erros de decoração de interiores: o que evitar em seu estabelecimento
    • Cor do ano 2025
      Cor do ano 2025: conheça a Mocha Mousse – Pantone
  • Hotelaria
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
    • Mercado de hotelaria no Brasil
      Dia do Hoteleiro: perspectivas e oportunidades para o mercado de hotelaria no Brasil
    • Franco Bachot leva últimos lançamentos à HFN – Hotel & Food Nordeste 2024
  • Gestão
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
    • Mercado de hotelaria no Brasil
      Dia do Hoteleiro: perspectivas e oportunidades para o mercado de hotelaria no Brasil
  • Marketing
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Marketing para cafeteria, capa.
      Marketing para cafeteria: 9 ações para engajar seu negócio!
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
    • Decoração para cafeterias: 10 dicas para se inspirar
  • Tecnologia
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
    • 38% dos estabelecimentos já implementaram o cardápio digital QR Code, e outros 25% planejam adotá-lo em breve.
      Cardápio digital QR Code: vale a pena investir?
    • Aprenda como fazer planejamento estratégico para seu restaurante!
    • Marketing para hotéis: aprenda 9 ações para atrair mais hóspedes
    • Gestão de crises em redes sociais: aprenda a fazer de forma eficiente
  • Eventos
    • Galunion Talks 1 - Lançamento Radar Tech food service Brasil
      Comportamento do Consumidor em 2025: Galunion Talks 2ª edição
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
    • Franco Bachot leva últimos lançamentos à HFN – Hotel & Food Nordeste 2024
    • Parceria da Franco Bachot com arquiteto Givago Ferentz é destaque na CASACOR Paraná 2024
    • Visitantes FIPAN 2023 - Foto: Divulgação FIPAN / Luz Maior Estúdio
      FIPAN 2024 e Semana do Panificador: fique por dentro de tudo!
  • E-books

Especiais

Drinks para bar: entenda a importância da coquetelaria e saiba porque ela atrai clientes para o seu negócio

  • por

    redação SCR
  • 11 de maio de 2023
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp

Para se destacar entre a concorrência e fidelizar clientes, é primordial pensar na experiência completa do consumidor dentro do seu bar. O sucesso do planejamento começa na escolha do lugar, passa pelo design de interiores e vai até os drinks para bar que serão servidos durante a estadia da pessoa em seu estabelecimento.

Oferecer várias opções de bebidas alcoólicas e não alcoólicas é crucial para completar o cardápio e, assim, conquistar uma clientela fixa. Afinal de contas, os coquetéis e bebidas são ótimas opções para as reuniões de amigos. Neste post, abordaremos vários assuntos relacionados aos drinks existentes.

Quer saber mais sobre a importância dos drinks para bar? Continue a sua leitura!

Quando é o Dia Mundial do Coquetel?

O Dia Mundial do Coquetel é comemorado em 13 de maio. Além disso, no dia 18 de maio é celebrado o Dia Nacional do coquetel. Essas datas comemorativas surgiram a partir de campanhas feitas pela Associação Brasileira de Bartenders e pela IBA (International Bartenders Association).

O maior objetivo das datas é promover a história e o consumo de drinks, além de homenagear os profissionais que atuam na preparação desse incrível atrativo. Afinal, algumas bebidas são verdadeiras obras de arte. Entre as opções, temos algumas mais baratas e outras mais caras, tudo depende do gosto de cada um e de quanto a pessoa está disposta a pagar.

As datas são uma ótima oportunidade para movimentar o seu bar, com opções de drinks clássicos ou autorais (saiba mais abaixo)! E, para celebrar essa data, nada melhor do que convidar os seus clientes para tomar um drink especial ao lado de amigos ou familiares no seu estabelecimento.

Qual é a importância dos coquetéis em bares?

Alguns coquetéis estão entre os itens mais procurados nos bares, sendo uma ótima opção para atrair a clientela e aumentar o ticket médio. Quando têm álcool em sua composição, alegram as pessoas e até permitem que os mais tímidos conversem e deem boas risadas com os amigos. Por outro lado, para aqueles que desejam apenas se refrescar e tomar alguma coisa doce, as opções sem álcool são ótimas.

Sucos, licores, refrigerantes e até uma caipirinha de cachaça com limão podem ser solicitados nos bares. Cada uma das bebidas tem uma peculiaridade e, inclusive, elas podem estimular o apetite. Seja com um sabor mais amargo, doce ou ácido, existem opções para todos os gostos que podem deixar os clientes muito satisfeitos.

Copos e utensílios para bar

Para preparar os coquetéis, alguns utensílios, como a coquetelaria, são indispensáveis em um bar profissional. Esse utensílio é ideal para misturar bebidas, que geralmente são alcoólicas, o que é feito por meio de agitação. Ao ir a um bar e tomar uma bebida feita dessa maneira, o cliente pode ter uma ótima experiência. Mas não é só a coqueteleira que é fundamental para o trabalho do bartender. Abaixo, veja uma relação de utensílios essenciais para este profissional:

  • Mixing glass;
  • Jigger (dosador);
  • Coador do tipo Stainer;
  • Colher bailarina (de cabo longo e espiralado);
  • Macerador (de aço Inox, alumínio ou vidro – evite os de madeira);
  • Peneira;
  • Pá de gelo;
  • Pegador;
  • Facas para frutas;
  • Tábua de corte.

Além dos utensílios, é recomendado que os drinks sejam servidos nos copos tradicionais em que foram elaborados. A identidade de um drink tem relação direta com a sua apresentação e torna a bebida muito mais atraente para os clientes. Abaixo, veja a relação de alguns tipos de copo que são amplamente utilizados nos bares mais renomados:

  • Taça Martini;
  • Copo On the Rocks (baixo, para uísque e short drinks);
  • Copo longo para drinks Highball (400ml);
  • Taça Hurricane;
  • Taça Margarita;
  • Caneca de cobre (utilizada no drink Moscow Mule)
  • Taça de vinho com bojo grande (popularmente utilizada para servir Gin & Tonica no Brasil);
  • Taça Flute (para espumantes).

Esses são alguns dos copos mais tradicionais da coquetelaria. Há diversos outros modelos e variações, que podem ser utilizados de forma adaptada, desde que o modo de preparo dos drinks não seja afetado pela substituição.

Como preparar os drinks?

Existem vários tipos de coquetéis que podem ser servidos. A forma de preparo tende a ser um pouco mais trabalhosa, e o desafio está em ser preciso na proporção dos ingredientes e em seguir os procedimentos de preparo corretamente. Por isso, separamos abaixo outras dicas sobre os modos de preparo utilizado. Confira!

Drinks batidos

Os drinks batidos são os que têm ingredientes mais viscosos ou sólidos, além de densidades diferentes. Por isso, é necessário batê-los em coqueteleira ou liquidificador para que os ingredientes possam ser misturados, a depender do modo de preparo de cada drink em específico. É possível usar:

  • destilados, como vodca, cachaça, gin, rum, whisky (de malte) ou whiskey bourbon (à base de milho);
  • aperitivos;
  • sucos de frutas;
  • licores;
  • bitters;
  • vermutes;
  • xaropes;
  • açúcar.

Ao utilizar ingredientes nobres e de qualidade, um drink oferece um alto valor agregado e, por isso, pode oferecer ótimas margens de lucro para o estabelecimento.

Drinks mexidos

Os drinks mexidos precisam ser misturados em um recipiente separado, o mixing glass, para que os ingredientes possam ser resfriados e bem fundidos entre si. Alguns dos ingredientes podem ser mais difíceis de se misturar com os outros, muitas vezes porque é necessário que eles gelem bem antes de serem colocados no copo. Vale ainda ressaltar que os ingredientes precisam ser inseridos na ordem correta.

Drinks montados

Nos drinks montados, os ingredientes são fáceis de misturar e podem ser misturados diretamente no copo grande. Geralmente, esses são os drinks highball, que levam muito gelo e possuem um volume maior de bebidas diluentes, como sucos, refrigerantes e frutas.

Uma dica importante é que um drink highball nunca deve ser servido com pedras de gelo boiando no copo. O copo deve estar completamente cheio de gelo, antes mesmo de o drink ser colocado ou montado nele, pois isso mantém a bebida bem gelada impede que o gelo derreta, deixando a bebida aguada.

É importante destacar que todos os drinks clássicos se encaixam nessas classificações.

Short drinks e highballs

Além de categorizar o drink pelas 3 formas de preparo, os coquetéis também são classificados em 2 tipos principais.

Primeiramente, temos os short drinks, que são mais encorpados e têm menos volume total de bebida. Geralmente, eles são preparados a partir de uma mistura que é feita com dois ou mais tipos de destilados ou bebidas prontas. São servidos em copo baixo, do tipo copo de uísque. Os exemplos são: Negroni, Boulevardier, Americano, Dry Martini e Manhattan. Tal tipo de bebida é recomendado para climas mais frios.

Também temos os highballs, que são drinks mais diluídos e que sempre usam ingredientes como sucos, água tônica, refrigerantes e xaropes em sua composição. São servidos em copos grandes, com muito gelo, e mais indicados para climas quentes. Os exemplos mais conhecidos são: Mojito, Piña Colada, Gim & Tônica, Sex On The Beach e Tequila Sunrise.

Vale acrescentar que, embora o volume total de bebida seja diferente, os short drinks e os highballs possuem uma quantidade alcoólica total semelhante, pois o que muda é só a diluição, que costuma ser nos highballs, tornando-os mais suaves ao paladar. No entanto, não se engane: nos dois casos, o consumo em excesso poderá causar um estado de embriaguez!

A importância do gelo

O gelo é um dos ingredientes fundamentais em um bom drink. Por incrível que pareça, um drink preparado com pedras de gelo inadequadas pode perder muito da sua qualidade. Basicamente, pedras de gelo grandes e uniformes são sempre as mais recomendadas, em todos os drinks, pois elas possuem maior área de contato com a bebida, sendo assim mais eficientes para resfriar o líquido, além de demorarem mais para derreter.

Há alguns drinks que utilizam pedras menores ou raspas de gelo em seu preparo, como é o caso do Mojito, mas eles são exceções. Inclusive, drinks do tipo Short ficam melhores com uma quantidade menor de grandes pedras de gelo, É possível encontrar formas de gelo par aproduzir pedras grandes em lojas especializadas em utensílios para bar.

Quais são as curiosidades sobre os drinks?

Uma das maiores curiosidades sobre os drinks é que existe uma carta internacional, elaborada e aprovada pela IBA, que reúne os chamados drinks clássicos mundiais, que são os principais do mundo. São cerca de 150 bebidas que possuem uma rica história por trás de sua elaboração, e entre elas podemos citar:

  • Negroni: o mais consumido do mundo;
  • Mojito;
  • Moscow Mule;
  • Cosmopolitan;
  • Margarita;
  • Boulevardier;
  • Dry Martini;
  • Daiquiri.

Vale ainda salientar que só existe um drink brasileiro que é reconhecido como clássico mundial, que é a caipirinha. Todos os drinks citados aqui são obrigatórios na profissão de um bartender, ou seja, todo profissional que trabalha nessa área precisa saber prepará-los.

Outra particularidade é que, teoricamente, uma receita original de um drink clássico não pode nunca ser alterada em seus ingredientes, proporções e modo de preparo. Isso vale para que ele possa ser comercializado com o seu nome clássico e para garantir que em qualquer lugar do mundo o drink tenha a mesma característica.

Assim, se um estrangeiro for a um bom bar no Brasil e pedir um drink clássico, ele receberá a bebida do jeito que ele conhece. Você encontra a carta internacional de drinks no site da IBA, inclusive com suas respectivas receitas e modos de preparo (em inglês).

O garnish

O garnish nada mais é do que a decoração que finaliza a preparação de um drink. Embora seja apenas um elemento basicamente decorativo, ele possui enorme importância na apresentação do drink, por o torna extremamente bonito e interessante.

Alguns garnishes também possuem a função aromatizadora, pois são capazes de perfumar o drink. No entanto, é importante se ater à harmonização dos ingredientes ao finalizar um drink, especialmente no caso dos dirnks clássicos, que possuem receitas padronizadas internacionalmente.

Abaixo, alguns ingredientes que costumam ser utilizados como garnish na coquetelaria:

  • Cascas de frutas;
  • Pedaços de frutas;
  • Folhas de hortelã, alecrim e outros vegetais aromatizantes;
  • Especiarias, como cravo, anís, pimentas suaves, canela e zimbro;
  • Rodelas de liµão ou laranja;
  • Gelo seco.

O que são drinks autorais?

Já falamos dos drinks clássicos, agora, vamos falar dos drinks autorais. Estes são elaborados pelo bartender da casa, podendo ser batizados pelo estabelecimento ou pelo profissional que os criou.

Esses drinks podem ser concebidos e modificados com maior liberdade, mas o profissional precisa entender sobre a harmonização dos ingredientes e saber o que está fazendo. Assim como um chefe de cozinha entende como misturar os ingredientes, é importante conhecer os itens muito bem. Afinal, se eles foram misturados de forma inadequada, podem causar mal-estar nas pessoas ou ter um gosto ruim.

Por fim, é importante lembrar que o bartender é um profissional com formação técnica específica e habilitado, assim como ocorre na gastronomia, sendo ideal para a função de preparar os drinks. No Brasil, há escolas que oferecem cursos profissionalizantes para a profissão. A ESBRE, localizada em São Paulo, é um exemplo.

Agora que você já sabe qual é a verdadeira importância dos drinks para bar, não deixe de escolher as melhores bebidas para colocar em seu cardápio. Afinal, em conjunto com um ambiente bonito e com mesas e cadeiras confortáveis, os coquetéis são essenciais para o sucesso do seu negócio.

Você gostou no nosso post sobre drinks para bar? Então, leia também este artigo: “Bar temático: aprenda como montar um e os principais benefícios”. Aproveite e utilize o formulário abaixo para se cadastrar e receber a nossa newsletter, com mais dicas para o sucesso do seu negócio!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp
Tópicos relacionados
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Propaganda
Propaganda
  • Mais Lidas
  • Tendência
Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Gastronomia

Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações

Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir

Gastronomia

Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir

Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio

Gastronomia

Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service

Decoração

Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha

Franfz Café utiliza mobiliário Franco bachot

Móveis

Decoração para cafeterias: confira 10 peças exclusivas da Franco Bachot!

Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Decoração

Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha

Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir

Gastronomia

Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir

Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio

Gastronomia

Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service

Gastronomia

Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações

Propaganda

Facebook

Mais em Especiais

  • ZIN Bar: mais um case de sucesso com móveis Franco Bachot

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppO ZIN Bar, em Campinas, é um estabelecimento que...

  • Visitantes FIPAN 2023 - Foto: Divulgação FIPAN / Luz Maior Estúdio Visitantes FIPAN 2023 - Foto: Divulgação FIPAN / Luz Maior Estúdio

    FIPAN 2024 e Semana do Panificador: fique por dentro de tudo!

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppA FIPAN (Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do...

  • Móveis com conforto e qualidade: conheça o case de sucesso San Marco Panetteria e Franco Bachot

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppOferecer móveis com conforto em um estabelecimento deve ser...

  • Case de sucesso: conheça a parceria entre Franco Bachot e Condomínio Suit

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppContar com um espaço que ofereça comodidade para quem...

Dia do churrasco: 4 opções para comemorar a data em seu restaurante
Gastronomia sustentável: entenda o que é e como funciona
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books

Copyright © 2017 Servir com Requinte • Franco Bachot Móveis . Desenvolvido por Agência YoOu.

  • Gestão

    Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições
  • Gastronomia

    Cozinha contemporânea: entenda as principais características
  • Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

    Decoração

    Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!
  • Móveis

    Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos
  • Destaque

    5 dicas de decoração para restaurantes self-service
  • Marketing

    Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!
  • Gestão

    Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!
  • Móveis

    Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher
  • Decoração

    O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?
  • Decoração

    Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante
  • Gestão

    Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes
  • Gestão

    Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante
  • Gestão

    Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!
  • Gestão

    Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las
  • Gestão

    Legislação sanitária: conheça as principais regras da Anvisa
  • Gestão

    Taxa de serviço de restaurante: o que diz a legislação e como definir?

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Aviso: Nós da Franco Bachot utilizamos de cookies com ferramentas do Google e Facebook para verificar informações e melhorar a experiência de nossos clientes para oferecer melhores produtos e serviços.
Send this to a friend