
Você já ouviu falar no conceito de Food Hall? Essa novidade do setor de food service é o ponto central do Prato Food Hall, um projeto que chegou em São José dos Campos, interior de São Paulo e contou com a parceria da Franco Bachot.
O formato inovador do negócio, que tem como um de seus pontos fortes o atendimento a diferentes públicos em um único lugar, trouxe consigo uma série de desafios, entre eles a escolha do mobiliário ideal. Afinal, como encontrar mesas, booths, banquetas e cadeiras que atendam a tanta diversidade?
Veja como a resposta para essa pergunta foi encontrada na parceria de sucesso entre o Prato Food Hall e a Franco Bachot!
Prato Food Hall: uma proposta inovadora no setor de alimentação
O Prato Food Hall é um espaço gastronômico localizado na cidade de São José dos Campos, interior do estado de São Paulo. De acordo com Thatiana Torro, uma das responsáveis pelo projeto, a ideia do local surgiu de uma tendência que já vem sendo utilizada mundo afora, onde as pessoas encontram lugares que reúnem diferentes opções de alimentação. Entenda melhor o conceito e os serviços implementados no Prato nos tópicos a seguir.
Conceito de food hall
O conceito de food hall surgiu na Inglaterra, mas começou a ganhar força e tomar a forma atual nos Estados Unidos. Trata-se de um espaço gastronômico, criado para proporcionar uma experiência diferenciada aos clientes. O formato lembra bastante as praças de alimentação de shopping centers, mas os food halls vão um pouco além.
É como uma galeria na qual todas as lojas oferecem algum tipo de comida. Ideal para atender grupos maiores de amigos e famílias com gostos diferenciados. Cada um é atendido com os produtos de sua preferência, mas partilham da mesma mesa, em um momento de muita integração.
Espaço e estabelecimentos do Prato Food Hall
No caso do Prato Food Hall são seis estabelecimentos oferecendo alimentos específicos. Segundo Thatiana, o local conta com restaurante, lanchonete, cafeteria e confeitaria, padaria, pizzaria e bar. São mais de 1.000 metros de espaços, entre salão, varandas e ambientes reservados para eventos. Tudo para atender os frequentadores de diferentes perfis e preferências.
Serviço
Prato Food Hall
Endereço: R. Carlos Maria Auricchio, 70 – Jardim Alvorada, São José dos Campos – SP
Atendimento
Segunda à quinta: das 7h às 23h;
Sextas e sábados: das 7h às 0h;
Domingos e feriados: das 9h às 15h
Reservas: (12) 3346-1806
Instagram: https://www.instagram.com/pratofoodhall/
Facebook:https://www.facebook.com/pratofoodhall/
Desafios do Prato Food Hall na escolha do mobiliário
Como em qualquer tipo de negócio, os fundadores do Prato Food Hall se depararam com alguns desafios até a realização de seus sonhos. Entre eles, existiam alguns diretamente relacionados à definição dos móveis que seriam utilizados, em relação às questões abaixo.
Como atender a um público tão diverso?
A proposta de um food hall é de atender a inúmeros perfis de consumidores em um mesmo local. Mas como fazer para agradar a todos? E, como disse a Thatiana, o espaço onde o Prato foi instalado conta com diferentes ambientes. Era preciso encontrar um parceiro que tivesse o conhecimento e experiência necessária para entender cada um desses perfis e encontrar a solução mais adequada.
Como garantir qualidade aos clientes?
Outro ponto de atenção era na garantia da qualidade dos móveis. Por ser um ambiente que reúne famílias e grupos de amigos, é um espaço no qual os clientes permanecem por um período de tempo razoável. Era fundamental ter mesas e cadeiras resistentes, que proporcionassem a comodidade na medida certa.
Como encontrar um fornecedor que atue como parceiro do negócio?
Por fim, o fornecedor dos móveis desse empreendimento não poderia ser apenas uma empresa que anota o pedido e o entrega após alguns dias. Os sócios do Prato Food Hall precisavam de um verdadeiro parceiro para o negócio. Uma marca que se colocasse como parte da empreitada e que agregasse valor ao projeto.
Franco Bachot: a parceria que contribuiu com o sucesso do negócio
A Franco Bachot se enquadrou perfeitamente às necessidades do Prato Food Hall naquele momento. Entre os pontos mais relevantes dessa parceria, três aspectos foram essenciais para a conquista dos bons resultados, como você pode ver a seguir.
Experiência em projetos inovadores
A Franco Bachot está no mercado há 37 anos e, ao longo de todo esse tempo, já participou da elaboração de milhares de projetos em todo o país. Cada um deles apresentou um desafio diferenciado, que contribuiu para o crescimento e amadurecimento da empresa. Toda essa expertise levou a marca a aprimorar seus produtos e a alcançar um novo patamar de qualidade em suas marcas de móveis.
Definição da solução ideal para o negócio
O primeiro passo foi o de entender as necessidades do projeto. A partir daí, a Franco Bachot apresentou as soluções que se encaixavam melhor na demanda do projeto, pensando especialmente na diversidade do público e na proposta do local.
Qualidade e confiança
Por fim, a garantia de qualidade dos móveis e a confiança conquistada no mercado pela Franco Bachot foram um diferencial que somou forças às demais vantagens apresentadas. Os sócios do Prato Food Hall sabiam que se tratava de uma empresa idônea, com excelente reputação no mercado e clientes satisfeitos com os resultados obtidos em seus estabelecimentos.
A história de sucesso do Prato Food Hall está apenas no início. O local está sempre cheio e a população da cidade tem provado e aprovado a novidade. O modelo de negócio é diferente e inovador, mas a escolha dos móveis teve um papel essencial na qualidade da experiência vivida pelos clientes no local. A parceria da empresa com a Franco Bachot trouxe ainda mais vantagens para o negócio e agora é só aproveitar os bons resultados!
O que achou desse case? Bem bacana e inspirador, não é mesmo? Se você está montando um estabelecimento e está enfrentando dificuldades em definir o mobiliário, confira neste outro artigo como escolher as mesas e cadeiras mais adequadas para restaurante.
