Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis
  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books
Conecte-se conosco
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Conecte-se conosco
  • Gastronomia
    • Dia da Pizza, paixão nacional: dados, tendências e dicas para transformar sua pizzaria
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir
      Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir
  • Móveis
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Franfz Café utiliza mobiliário Franco bachot
      Decoração para cafeterias: confira 10 peças exclusivas da Franco Bachot!
  • Decoração
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
      Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
  • Hotelaria
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
    • Mercado de hotelaria no Brasil
      Dia do Hoteleiro: perspectivas e oportunidades para o mercado de hotelaria no Brasil
  • Gestão
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Marketing
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Marketing para cafeteria, capa.
      Marketing para cafeteria: 9 ações para engajar seu negócio!
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Tecnologia
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
    • 38% dos estabelecimentos já implementaram o cardápio digital QR Code, e outros 25% planejam adotá-lo em breve.
      Cardápio digital QR Code: vale a pena investir?
    • Aprenda como fazer planejamento estratégico para seu restaurante!
    • Marketing para hotéis: aprenda 9 ações para atrair mais hóspedes
    • Gestão de crises em redes sociais: aprenda a fazer de forma eficiente
  • Eventos
    • FIPAN 2025: a feira de confeitaria em São Paulo que antecipa as tendências da panificação
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Galunion Talks 1 - Lançamento Radar Tech food service Brasil
      Comportamento do Consumidor em 2025: Galunion Talks 2ª edição
  • E-books

Decoração

Case de sucesso — Franco Bachot e Prato Food Hall

  • por

    redação SCR
  • 5 de agosto de 2019
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp

Você já ouviu falar no conceito de Food Hall? Essa novidade do setor de food service é o ponto central do Prato Food Hall, um projeto que chegou em São José dos Campos, interior de São Paulo e contou com a parceria da Franco Bachot.

O formato inovador do negócio, que tem como um de seus pontos fortes o atendimento a diferentes públicos em um único lugar, trouxe consigo uma série de desafios, entre eles a escolha do mobiliário ideal. Afinal, como encontrar mesas, booths, banquetas e cadeiras que atendam a tanta diversidade?

Veja como a resposta para essa pergunta foi encontrada na parceria de sucesso entre o Prato Food Hall e a Franco Bachot!

Prato Food Hall: uma proposta inovadora no setor de alimentação

O Prato Food Hall é um espaço gastronômico localizado na cidade de São José dos Campos, interior do estado de São Paulo. De acordo com Thatiana Torro, uma das responsáveis pelo projeto, a ideia do local surgiu de uma tendência que já vem sendo utilizada mundo afora, onde as pessoas encontram lugares que reúnem diferentes opções de alimentação. Entenda melhor o conceito e os serviços implementados no Prato nos tópicos a seguir.

Conceito de food hall

O conceito de food hall surgiu na Inglaterra, mas começou a ganhar força e tomar a forma atual nos Estados Unidos. Trata-se de um espaço gastronômico, criado para proporcionar uma experiência diferenciada aos clientes. O formato lembra bastante as praças de alimentação de shopping centers, mas os food halls vão um pouco além.

É como uma galeria na qual todas as lojas oferecem algum tipo de comida. Ideal para atender grupos maiores de amigos e famílias com gostos diferenciados. Cada um é atendido com os produtos de sua preferência, mas partilham da mesma mesa, em um momento de muita integração.

Espaço e estabelecimentos do Prato Food Hall

No caso do Prato Food Hall são seis estabelecimentos oferecendo alimentos específicos. Segundo Thatiana, o local conta com restaurante, lanchonete, cafeteria e confeitaria, padaria, pizzaria e bar. São mais de 1.000 metros de espaços, entre salão, varandas e ambientes reservados para eventos. Tudo para atender os frequentadores de diferentes perfis e preferências.

Serviço

Prato Food Hall
Endereço: R. Carlos Maria Auricchio, 70 – Jardim Alvorada, São José dos Campos – SP
Atendimento
Segunda à quinta: das 7h às 23h;
Sextas e sábados: das 7h às 0h;
Domingos e feriados: das 9h às 15h
Reservas: (12) 3346-1806
Instagram: https://www.instagram.com/pratofoodhall/
Facebook:https://www.facebook.com/pratofoodhall/

Desafios do Prato Food Hall na escolha do mobiliário

Como em qualquer tipo de negócio, os fundadores do Prato Food Hall se depararam com alguns desafios até a realização de seus sonhos. Entre eles, existiam alguns diretamente relacionados à definição dos móveis que seriam utilizados, em relação às questões abaixo.

Como atender a um público tão diverso?

A proposta de um food hall é de atender a inúmeros perfis de consumidores em um mesmo local. Mas como fazer para agradar a todos? E, como disse a Thatiana, o espaço onde o Prato foi instalado conta com diferentes ambientes. Era preciso encontrar um parceiro que tivesse o conhecimento e experiência necessária para entender cada um desses perfis e encontrar a solução mais adequada.

Como garantir qualidade aos clientes?

Outro ponto de atenção era na garantia da qualidade dos móveis. Por ser um ambiente que reúne famílias e grupos de amigos, é um espaço no qual os clientes permanecem por um período de tempo razoável. Era fundamental ter mesas e cadeiras resistentes, que proporcionassem a comodidade na medida certa.

Como encontrar um fornecedor que atue como parceiro do negócio?

Por fim, o fornecedor dos móveis desse empreendimento não poderia ser apenas uma empresa que anota o pedido e o entrega após alguns dias. Os sócios do Prato Food Hall precisavam de um verdadeiro parceiro para o negócio. Uma marca que se colocasse como parte da empreitada e que agregasse valor ao projeto.

Franco Bachot: a parceria que contribuiu com o sucesso do negócio

A Franco Bachot se enquadrou perfeitamente às necessidades do Prato Food Hall naquele momento. Entre os pontos mais relevantes dessa parceria, três aspectos foram essenciais para a conquista dos bons resultados, como você pode ver a seguir.

Experiência em projetos inovadores

A Franco Bachot está no mercado há 37 anos e, ao longo de todo esse tempo, já participou da elaboração de milhares de projetos em todo o país. Cada um deles apresentou um desafio diferenciado, que contribuiu para o crescimento e amadurecimento da empresa. Toda essa expertise levou a marca a aprimorar seus produtos e a alcançar um novo patamar de qualidade em suas marcas de móveis.

Definição da solução ideal para o negócio

O primeiro passo foi o de entender as necessidades do projeto. A partir daí, a Franco Bachot apresentou as soluções que se encaixavam melhor na demanda do projeto, pensando especialmente na diversidade do público e na proposta do local.

Qualidade e confiança

Por fim, a garantia de qualidade dos móveis e a confiança conquistada no mercado pela Franco Bachot foram um diferencial que somou forças às demais vantagens apresentadas. Os sócios do Prato Food Hall sabiam que se tratava de uma empresa idônea, com excelente reputação no mercado e clientes satisfeitos com os resultados obtidos em seus estabelecimentos.

A história de sucesso do Prato Food Hall está apenas no início. O local está sempre cheio e a população da cidade tem provado e aprovado a novidade. O modelo de negócio é diferente e inovador, mas a escolha dos móveis teve um papel essencial na qualidade da experiência vivida pelos clientes no local. A parceria da empresa com a Franco Bachot trouxe ainda mais vantagens para o negócio e agora é só aproveitar os bons resultados!

O que achou desse case? Bem bacana e inspirador, não é mesmo? Se você está montando um estabelecimento e está enfrentando dificuldades em definir o mobiliário, confira neste outro artigo como escolher as mesas e cadeiras mais adequadas para restaurante.

cadeiras para restaurante

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp
Tópicos relacionados
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Propaganda
Propaganda
  • Mais Lidas
  • Tendência
Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Eventos

FIPAN 2025: a feira de confeitaria em São Paulo que antecipa as tendências da panificação

Gastronomia

Dia da Pizza, paixão nacional: dados, tendências e dicas para transformar sua pizzaria

Decoração

Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

Eventos

COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira

Gastronomia

Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!

Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Gastronomia

Dia da Pizza, paixão nacional: dados, tendências e dicas para transformar sua pizzaria

Eventos

FIPAN 2025: a feira de confeitaria em São Paulo que antecipa as tendências da panificação

Propaganda

Facebook

Mais em Decoração

  • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppEscolher as mesas e cadeiras para padaria certas é...

  • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot

    Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppEm 2025, a principal mostra de arquitetura, design e...

  • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppJá sentiu aquele desconforto ao sentar em uma cadeira...

  • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppSe você acompanha o nosso blog há algum tempo,...

Acessibilidade nos restaurantes: entenda a importância
6 fatores a considerar ao escolher cadeiras e mesas para um café
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books

Copyright © 2017 Servir com Requinte • Franco Bachot Móveis . Desenvolvido por Agência YoOu.

  • Gestão

    Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições
  • Gastronomia

    Cozinha contemporânea: entenda as principais características
  • Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

    Decoração

    Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!
  • Móveis

    Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos
  • Destaque

    5 dicas de decoração para restaurantes self-service
  • Marketing

    Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!
  • Gestão

    Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!
  • Móveis

    Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher
  • Decoração

    O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?
  • Decoração

    Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante
  • Gestão

    Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes
  • Gestão

    Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante
  • Gestão

    Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!
  • Gestão

    Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las
  • Gestão

    Legislação sanitária para restaurantes: quais são as regras da Anvisa?
  • Gestão

    Taxa de serviço de restaurante: o que diz a legislação e como definir?

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Aviso: Nós da Franco Bachot utilizamos de cookies com ferramentas do Google e Facebook para verificar informações e melhorar a experiência de nossos clientes para oferecer melhores produtos e serviços.
Send this to a friend