Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis
  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books
Conecte-se conosco
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Conecte-se conosco
  • Gastronomia
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir
      Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
  • Móveis
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Franfz Café utiliza mobiliário Franco bachot
      Decoração para cafeterias: confira 10 peças exclusivas da Franco Bachot!
  • Decoração
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
      Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
  • Hotelaria
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
    • Mercado de hotelaria no Brasil
      Dia do Hoteleiro: perspectivas e oportunidades para o mercado de hotelaria no Brasil
  • Gestão
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Marketing
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Marketing para cafeteria, capa.
      Marketing para cafeteria: 9 ações para engajar seu negócio!
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Tecnologia
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
    • 38% dos estabelecimentos já implementaram o cardápio digital QR Code, e outros 25% planejam adotá-lo em breve.
      Cardápio digital QR Code: vale a pena investir?
    • Aprenda como fazer planejamento estratégico para seu restaurante!
    • Marketing para hotéis: aprenda 9 ações para atrair mais hóspedes
    • Gestão de crises em redes sociais: aprenda a fazer de forma eficiente
  • Eventos
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Galunion Talks 1 - Lançamento Radar Tech food service Brasil
      Comportamento do Consumidor em 2025: Galunion Talks 2ª edição
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
  • E-books

Decoração

Case de sucesso – Franco Bachot e Farol Santander

  • por

    redação SCR
  • 21 de outubro de 2019
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp

Entre as preocupações de oferecer uma experiência de qualidade aos clientes, seja qual for o seu nicho de atuação, contar com um mobiliário moderno, com matérias primas de qualidade e tecnologia de última geração deve estar entre as principais. Nesse sentido, o Farol Santander buscou a expertise da Franco Bachot para elaborar o seu projeto, de modo que traga todas essas qualidades para a parte interna de um de seus centros gastronômicos.

Pensando nisso, este conteúdo foi elaborado para você entender um pouco mais sobre essa parceria, saber o que foi feito pela renomada arquiteta Elaine Wilke da Markarquitetura, e quais quesitos foram levados em consideração. Confira esse case de sucesso e se inspire!

Conheça o Farol Santander

Antes de explicar especificamente acerca do projeto, vamos nos aprofundar sobre a história do Farol Santander. Uma das figuras mais tradicionais de São Paulo, o prédio, um dos mais altos do país, teve como inspiração o Empire State Building, arranha-céu de 102 andares localizado na Quinta Avenida de Nova York.

Por muitos anos, foi sede do Banespa, Banco do Estado de São Paulo extinto em 2001. Em seu topo, há uma bandeira do estado que pode ser vista de diversas localidades da cidade, além de ser o cenário de muitas de nossas produções audiovisuais.

Hoje, a sua parte interna conta com diversas programações, esporádicas ou fixas, além de centros gastronômicos que permitem o visitante experimentar o melhor da culinária local, além de se divertir com os amigos em um cenário agradável.

As exposições, interativas e sensoriais, contribuem para que as pessoas possam entender mais sobre a rotina de uma das maiores metrópoles do mundo, consigam conhecer sobre a história do desenvolvimento da cidade, além de estarem em um ponto que tradicionalmente já é reconhecido pelos moradores e pelos turistas.

Dessa forma, percebe-se a responsabilidade de elaborar um projeto para o centro gastronômico desse grandioso prédio. Para o sucesso de toda a equipe, foram necessários alguns estudos e muito planejamento, de modo que o conceito almejado fosse transmitido, além de prezar por toda a história que o edifício representa.

Entenda a parceria entre a Franco Bachot e o Farol Santander

Para elaborar o projeto do centro gastronômico do Farol Santander, Boteco do 28, localizado no 28º andar, a arquiteta Elaine Wilk desejava que fosse um local descolado, com vários ambientes que teriam seus mobiliários modificados de acordo com a usabilidade.

Para isso, a inspiração veio dos tapas espanhóis — aperitivos servidos em bares e restaurantes em que, geralmente, são acompanhados por alguma bebida, alcoólica ou não.

Tradição naquele país, a iguaria é considerada muito mais do que apenas petisco — é, na verdade, parte da cultura local, especialmente aos finais de tarde ou aos finais de semana. Como a origem do Santander é da cidade de Cantábria, do norte da Espanha, nada mais ideal do que uma inspiração que remetesse à sua história, concorda?

“Com o objetivo de tornar real todo esse conceito e de harmonizar com os materiais utilizados na estrutura do edifício — cimento queimado, concreto, madeira e tijolo —, o projeto se preocupou em escolher um mobiliário que compusesse bem o ambiente”, afirma a arquiteta do projeto. Para isso, foram adotados itens mais rústicos, versáteis e que permitem a elaboração dos mais variados layouts do espaço, de acordo com o evento ocorrido.

Ao optar por esses materiais, a Franco Bachot pensou especificamente nos visitantes, de modo que eles desfrutem várias horas dentro de um bar sem nem ver o tempo passar. Além disso, são modelos resistentes e de qualidade, características que destacam a Franco Bachot em relação às outras empresas.

Saiba o que é preciso considerar no momento de escolher um mobiliário de restaurante

Agora que você já conhece a história do Farol Santander e da parceria de sucesso com a Franco Bachot, por que não conquistar o sucesso de seu negócio por meio do mobiliário? A partir disso, seguem algumas dicas sobre o que é preciso considerar no momento de escolher esses itens para o seu empreendimento.

Qualidade dos móveis

Conforme abordado, a qualidade da Franco Bachot se destaca perante os seus concorrentes, o que leva grandes empresas a procurarem os seus serviços — como a rede de fast foods Giraffas. Essa deve ser uma característica primordial, uma vez que a resistência do mobiliário contribuirá para a manutenção reduzida, evitando gastos desnecessários em seu fluxo.

Por essa razão, ao optar por uma empresa para o seu projeto, considere o custo-benefício e não apenas o valor em si. Para isso, entenda sobre a vida útil do móvel e lembre-se de que, em um negócio como esse, há a necessidade de limpeza diária. A baixa qualidade dos materiais poderá fazer com que haja o desgaste dos seus itens, comprometendo a estética e a ergonomia de seus clientes.

Tradição da marca

Ao buscar qualquer fornecedor, existe a preocupação de conhecer a tradição daquela marca. Hoje, a pesquisa é mais facilitada, permitindo inclusive que os usuários possam ter acesso a opiniões de outros clientes em sites e redes sociais. Nesse sentido, a Franco Bachot se destaca, sendo referência na fabricação de móveis desde 1982.

Em seu catálogo, são mais de 200 itens, compostos por três marcas — L’avenir, Diplomat e Mondiale.

Requinte

Ao optar por um restaurante, o cliente não analisa apenas a qualidade do cardápio. Apesar de ser um fator determinante para o sucesso do seu negócio, a experiência no ambiente também será decisiva, contribuindo para a sua fidelização e para o marketing boca a boca. Dessa forma, busque um mobiliário que traga requinte, que faça do espaço um local agradável e passe a sensação de aconchego, fazendo com que o seu público se sinta em casa.

Neste conteúdo, você pôde conferir o case de sucesso sobre a parceria da Franco Bachot com o Farol Santander. Cada projeto é único — e a Franco Bachot entende bem esse ponto, construindo ideias de acordo com a história e com as particularidades de seus clientes.

É preciso buscar a satisfação do público que vai frequentar o local com um espaço aconchegante, sem deixar de lado toda a história de seu negócio.

Ficou interessado em conhecer um pouco mais sobre os produtos? Solicite o atendimento de um especialista da Franco Bachot pelo formulário abaixo!

 

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp
Tópicos relacionados
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Propaganda
Propaganda
  • Mais Lidas
  • Tendência
Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Decoração

Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

Eventos

COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira

Gastronomia

Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!

Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot

Decoração

Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena

Destaque

Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design

Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot

Decoração

Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena

Decoração

Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

Gastronomia

Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!

Eventos

COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira

Propaganda

Facebook

Mais em Decoração

  • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsApp Escolher as mesas e cadeiras para padaria certas...

  • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot

    Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsApp Em 2025, a principal mostra de arquitetura, design...

  • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsApp Já sentiu aquele desconforto ao sentar em uma...

  • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsApp Se você acompanha o nosso blog há algum...

O que considerar ao escolher móveis para ambientes externos?
Restaurante corporativo: veja o passo a passo de como montar um!
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books

Copyright © 2017 Servir com Requinte • Franco Bachot Móveis . Desenvolvido por Agência YoOu.

  • Gestão

    Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições
  • Gastronomia

    Cozinha contemporânea: entenda as principais características
  • Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

    Decoração

    Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!
  • Móveis

    Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos
  • Destaque

    5 dicas de decoração para restaurantes self-service
  • Marketing

    Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!
  • Gestão

    Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!
  • Móveis

    Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher
  • Decoração

    O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?
  • Decoração

    Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante
  • Gestão

    Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes
  • Gestão

    Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante
  • Gestão

    Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!
  • Gestão

    Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las
  • Gestão

    Legislação sanitária para restaurantes: quais são as regras da Anvisa?
  • Gestão

    Taxa de serviço de restaurante: o que diz a legislação e como definir?

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Aviso: Nós da Franco Bachot utilizamos de cookies com ferramentas do Google e Facebook para verificar informações e melhorar a experiência de nossos clientes para oferecer melhores produtos e serviços.
Send this to a friend