Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis
  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books
Conecte-se conosco
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Conecte-se conosco
  • Gastronomia
    • Dia da Pizza, paixão nacional: dados, tendências e dicas para transformar sua pizzaria
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir
      Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir
  • Móveis
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Franfz Café utiliza mobiliário Franco bachot
      Decoração para cafeterias: confira 10 peças exclusivas da Franco Bachot!
  • Decoração
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
      Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
  • Hotelaria
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
    • Mercado de hotelaria no Brasil
      Dia do Hoteleiro: perspectivas e oportunidades para o mercado de hotelaria no Brasil
  • Gestão
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Marketing
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Marketing para cafeteria, capa.
      Marketing para cafeteria: 9 ações para engajar seu negócio!
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Tecnologia
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
    • 38% dos estabelecimentos já implementaram o cardápio digital QR Code, e outros 25% planejam adotá-lo em breve.
      Cardápio digital QR Code: vale a pena investir?
    • Aprenda como fazer planejamento estratégico para seu restaurante!
    • Marketing para hotéis: aprenda 9 ações para atrair mais hóspedes
    • Gestão de crises em redes sociais: aprenda a fazer de forma eficiente
  • Eventos
    • FIPAN 2025: a feira de confeitaria em São Paulo que antecipa as tendências da panificação
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Galunion Talks 1 - Lançamento Radar Tech food service Brasil
      Comportamento do Consumidor em 2025: Galunion Talks 2ª edição
  • E-books

Decoração

Case de sucesso – Franco Bachot e Bella Paulista

  • por

    redação SCR
  • 28 de novembro de 2019
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp

Abrir uma padaria conceito requer muito trabalho. É preciso oferecer uma experiência única aos clientes e encantar todos os visitantes. Desde seu início, é o que a Bella Paulista, um case de sucesso, conseguiu.

Inaugurada em 2002 e com funcionamento 24 horas, é oferecido desde o café da manhã até o jantar, passando pelo happy hour e o almoço. Tudo isso com qualidade, bem-estar, estrutura moderna, profissionais qualificados e Tecnologia da Informação. Por esse motivo, a padaria já passou por uma ampliação e se tornou referência no Brasil.

Para chegar a esse patamar, todos os detalhes foram importantes, inclusive o mobiliário. Essa foi a prerrogativa da designer de interiores Lea Mezher, que fez a reforma da padaria em 2008, quando ela tinha apenas alguns anos de existência e praticamente metade do tamanho. Agora, a profissional ajudou a criar uma nova fase para o estabelecimento e ajudou a atrair mais clientes.

Para conseguir alcançar o patamar esperado, foi feita uma parceria com a Franco Bachot. Assim, a Bella Paulista conseguiu fortalecer suas atividades e continua seguindo rumo ao sucesso. Quer saber mais sobre essa história? Confira!

Conheça a Bella Paulista e a parceria de sucesso

A Bella Paulista foi criada em 2002 pela união de cinco amigos que desejavam abrir uma padaria conceito e diferente do que estava disponível no mercado. Os sócios eram experientes no ramo de panificação e fizeram o maior investimento já realizado na construção de uma padaria.

O que parecia uma loucura se revelou uma grande oportunidade. Localizada em São Paulo, a padaria trouxe ideias inovadoras. Uma delas foi o cardápio de comidas rápidas e com toques de chefs consagrados. Com a demanda crescente, chegou o momento da expansão.

Em 2009, a padaria cresceu. Passou a ter 1.200m2 e a comportar entre 7 mil e 9 mil clientes todos os dias. As áreas de produção foram aperfeiçoadas e o atendimento continuou a ser feito durante 24 horas.

Hoje, existem 10 seções distribuídas pelo ambiente. Para atender os clientes, há mais de 280 profissionais, que têm seus processos facilitados pelo uso da tecnologia. Por todos esses motivos, a Bella Paulista se tornou um case de sucesso, especialmente por ser uma das maiores padarias de São Paulo.

Serviço

Padaria Bella Paulista

Endereço: Rua Haddock Lobo, 354 — Cerqueira César, São Paulo — SP
Atendimento: 24 horas de segunda a segunda.
Contato: (11) 3129-8340 / 3214-3347
Site: http://padariabellapaulista.com.br/

Saiba quais eram as necessidades da padaria

De 2002 a 2009, a Bella Paulista tinha aproximadamente metade do espaço disponível atualmente. Aproveitando a reforma do prédio em que a padaria está localizada, os sócios chamaram a designer de interiores Lea Mezher para fazer uma reformulação do estabelecimento.

A ideia era “pensar a Bella dos próximos 10 anos”, como destaca a profissional. O desafio era grande, pois exigia atualizar o espaço para as demandas existentes na época e considerar os passos seguintes. Assim, a expectativa era de:

  • permanecer com o atendimento 24 horas;
  • atender a um público crescente;
  • satisfazer as exigências dos clientes, que solicitavam novidades.

Para cumprir todos esses requisitos, Lea Mezher disse: “O projeto teve algumas coisas que eu inventei como produto, enquanto outras os clientes pediram. Foi um processo de ouvir e atender a essa demanda para saber o que o público queria da Bella”.

Considerando todos esses critérios e com foco na excelência, que sempre foi a proposta, a designer de interiores chegou ao mobiliário da Franco Bachot. Para ela, esse é um item que merece atenção nos projetos do segmento comercial, especialmente aqueles relacionados a padarias, bares e restaurantes. Os motivos para esse cuidado são variados, principalmente:

  • conforto;
  • durabilidade, porque o fluxo de pessoas é muito alto — e móveis de baixa qualidade tendem a se deteriorar com rapidez.

Como informa Mezher, “se o cliente pega uma cadeira bamba, recebe a informação de pouca segurança. Além de afastar o cliente, é um custo para a empresa, porque precisa fazer a troca”. Outro ponto relevante é que o projeto ficou com o estilo da Bella Paulista. Por isso, qualquer pessoa que tenha acesso, reconhecerá os pontos de identificação.

Assim, o fornecedor para o mobiliário precisava ser estratégico para gerar os efeitos esperados. Ainda era verificada a capacidade dos itens serem fortes e sólidos, a fim de atenderem às demandas do negócio. Foi aí que a relação foi estabelecida com a Franco Bachot, ressalta a designer.

A Franco Bachot oferece fácil acesso. Ela tem a facilidade de querer ajudar, fazer o que eu preciso para os projetos. Havia móveis que eu já sabia como queria e a empresa foi muito parceira no sentido de viabilizar meus pedidos dentro do portfólio de produtos. Assim, eu tive exatamente o que eu precisava para esse projeto.

Veja os produtos oferecidos pela Franco Bachot

A Bella Paulista é um dos cases de sucesso da Franco Bachot — e isso não é por acaso. A parceria de longo prazo continua firme e auxilia a padaria a melhorar seus resultados sem implicar custos de manutenção com o mobiliário. Entre os produtos estão:

  • cadeiras;
  • auxiliares;
  • bases e mesas;
  • bancos;
  • banquetas;
  • booths e sofás;
  • poltronas.

Eles estão distribuídos em três marcas especiais, cada uma com suas características e estilo. De um lado, por exemplo, está a Mondiale, que foca a tradição e a durabilidade. De outro, a Diplomat, que está voltada para a sofisticação e o requinte.

Essa diversidade foi um dos pontos apontados como positivo pela designer de interiores da Bella Paulista. “Esse fator me possibilita atender vários tipos de cliente. Nesse projeto há um mix de moderno com contemporâneo, mas no escritório eu gosto de fazer o que o cliente quer. Cada projeto é único e tem uma identidade — e a Franco ajuda muito a ter o material para traduzir essa ‘alma’ da empresa”.

Para atender a todas as expectativas, a Franco Bachot tem mais de 1800 variações de produtos e 230 itens. Um dos principais diferenciais é o sistema SOLID-FIX, uma tecnologia exclusiva que aumenta a vida útil dos móveis. Outros diferenciais dos produtos são:

  • existência de processos de colagem que atendem a exigências internacionais de qualidade;
  • produção 100% interna para os móveis em madeira;
  • customização de itens, conforme a demanda de arquitetos e especificadores.

Com todos esses detalhes, você consegue acompanhar as tendências e criar projetos únicos, como a Lea Mezher fez com a Bella Paulista. Mais que um case de sucesso, a padaria mostra como é possível se diferenciar no mercado a partir de atitudes simples, mas que colocam o cliente como o protagonista de sua experiência.

E você, também deseja alcançar esse patamar de excelência? Utilize o formulário abaixo e solicite o contado de um especialista da Franco Bachot! Converse com profissionais e veja como eles podem ajudar seu negócio a atrair clientes e alcançar o sucesso.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp
Tópicos relacionados
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Propaganda
Propaganda
  • Mais Lidas
  • Tendência
Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Eventos

FIPAN 2025: a feira de confeitaria em São Paulo que antecipa as tendências da panificação

Gastronomia

Dia da Pizza, paixão nacional: dados, tendências e dicas para transformar sua pizzaria

Decoração

Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

Eventos

COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira

Gastronomia

Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!

Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Gastronomia

Dia da Pizza, paixão nacional: dados, tendências e dicas para transformar sua pizzaria

Eventos

FIPAN 2025: a feira de confeitaria em São Paulo que antecipa as tendências da panificação

Propaganda

Facebook

Mais em Decoração

  • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppEscolher as mesas e cadeiras para padaria certas é...

  • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot

    Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppEm 2025, a principal mostra de arquitetura, design e...

  • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppJá sentiu aquele desconforto ao sentar em uma cadeira...

  • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppSe você acompanha o nosso blog há algum tempo,...

Design de interiores para bares: 6 fatores que devem ser considerados
Veja as vantagens de ter um restaurante ao ar livre
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books

Copyright © 2017 Servir com Requinte • Franco Bachot Móveis . Desenvolvido por Agência YoOu.

  • Gestão

    Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições
  • Gastronomia

    Cozinha contemporânea: entenda as principais características
  • Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

    Decoração

    Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!
  • Móveis

    Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos
  • Destaque

    5 dicas de decoração para restaurantes self-service
  • Marketing

    Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!
  • Gestão

    Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!
  • Móveis

    Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher
  • Decoração

    O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?
  • Decoração

    Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante
  • Gestão

    Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes
  • Gestão

    Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante
  • Gestão

    Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!
  • Gestão

    Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las
  • Gestão

    Legislação sanitária para restaurantes: quais são as regras da Anvisa?
  • Gestão

    Taxa de serviço de restaurante: o que diz a legislação e como definir?

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Aviso: Nós da Franco Bachot utilizamos de cookies com ferramentas do Google e Facebook para verificar informações e melhorar a experiência de nossos clientes para oferecer melhores produtos e serviços.
Send this to a friend