Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis
  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books
Conecte-se conosco
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Conecte-se conosco
  • Gastronomia
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir
      Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
  • Móveis
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Franfz Café utiliza mobiliário Franco bachot
      Decoração para cafeterias: confira 10 peças exclusivas da Franco Bachot!
  • Decoração
    • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
      Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
  • Hotelaria
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
    • Mercado de hotelaria no Brasil
      Dia do Hoteleiro: perspectivas e oportunidades para o mercado de hotelaria no Brasil
  • Gestão
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Marketing
    • Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Marketing para cafeteria, capa.
      Marketing para cafeteria: 9 ações para engajar seu negócio!
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
  • Tecnologia
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
    • 38% dos estabelecimentos já implementaram o cardápio digital QR Code, e outros 25% planejam adotá-lo em breve.
      Cardápio digital QR Code: vale a pena investir?
    • Aprenda como fazer planejamento estratégico para seu restaurante!
    • Marketing para hotéis: aprenda 9 ações para atrair mais hóspedes
    • Gestão de crises em redes sociais: aprenda a fazer de forma eficiente
  • Eventos
    • COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira
    • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot
      Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena
    • Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design
    • Galunion Talks 1 - Lançamento Radar Tech food service Brasil
      Comportamento do Consumidor em 2025: Galunion Talks 2ª edição
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
  • E-books

Decoração

Case de Sucesso: Franco Bachot e Rock & Ribs

  • por

    redação SCR
  • 1 de fevereiro de 2017
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp

O segmento de franquias tem se tornado uma boa opção para começar um negócio. Só no terceiro trimestre de 2017, o setor cresceu 7,8% comparado ao mesmo período do ano anterior. Um número expressivo, se analisarmos o contexto econômico atual. Os dados são da Associação Brasileira de Franchising (ABF), entidade que atua no desenvolvimento do setor.

Além de aumentar o número de franquias espalhadas no país, o segmento é rentável. O faturamento foi de R$ 41,8 bilhões apenas nos meses de julho a setembro deste ano. Para 2018, as projeções são ainda melhores: crescimento entre 5% e 6% no número de franquias, podendo aumentar o faturamento entre 8% e 10%.

A área de alimentação é a que mais se destaca quando se pensa em lucro: em 2017 o aumento foi de 6,1%. Nesse cenário, empresas que trazem um conceito diferenciado tem ganhado espaço. É o caso da Rock & Ribs, que, em parceria com a Franco Bachot, imprimiu personalidade no seu negócio para conquistar os clientes.

Rock & Ribs: combinação de sucesso

Booths curvos Franco e Bachot

Mesas e booths Franco Bachot proporcionam ambiente atrativo para os clientes da rede.

Criada em 2010, a Rock & Ribs é uma rede de steakhouses que segue o conceito casual dining americano. Com unidades em 11 Estados do Brasil, a franquia atua nos segmentos de fast-food, lounge e food trucks.

O nome já deixa bem claro a identidade da marca: toda a inspiração das lojas vem do rock and roll, estilo musical que possui um público fiel e apaixonado. A música é trabalhada desde a decoração do ambiente, passando pelo modelo dos móveis escolhidos até a denominação dos pratos.

Nas 32 lojas da franquia, podemos perceber um espaço lúdico e confortável, oferecendo uma experiência gastronômica e sensorial aos clientes.

Mas o que levou a Rock & Ribs a encontrar a receita do sucesso? Listamos alguns motivos abaixo:

  • atuação em um segmento de alta expansão;
  • posicionamento único no mercado, aliando entretenimento à alimentação de alta qualidade;
  • tematização e personalidade da marca;
  • ambiente moderno, acolhedor e diferenciado;
  • alta competitividade da marca dentro do segmento diner.

Ambiente confortável e com personalidade

Decoração temática confere tom marcante ao ambiente.

Como o grande diferencial da Rock & Ribs é a sua identidade visual, a escolha do mobiliário foi essencial para criar toda uma atmosfera de um show de rock. Para isso, era preciso de cadeiras, sofás e mesas que aliassem beleza com qualidade.

Nesse contexto, Marcelo Samuel, gerente de implantação da franquia, procurou a Franco Bachot para fornecer os móveis. “Qualidade, durabilidade, suporte do fornecedor e beleza do material são os requisitos que nos fizeram contratar a empresa”, reforça o gestor.

Faz todo sentido prezar por essas características em um mobiliário. Quanto mais tempo demorar para um móvel apresentar desgaste, melhor. Afinal, o investimento em mobílias é alto e trocá-las com frequência não é interessante para o negócio.

Além disso, optar por móveis de qualidade e que combinem com a proposta que a empresa quer transmitir reflete diretamente na satisfação do consumidor. É sempre bom lembrar que a experiência no local é determinante para o retorno do cliente e isso inclui um atendimento de excelência e um ambiente agradável.

Sendo assim, para deixar a Rock & Ribs com mais personalidade, foram usadas duas linhas de mobiliário da Franco Bachot:

  • Linha Mondiale Classic: os móveis dessa categoria reúnem conforto, qualidade e beleza, o que fazem ser uma das mais escolhidas para restaurantes;
  • Linha Mondiale Trends: as cadeiras e mesas dessa categoria conciliam funcionalidade, resistência e design original, dando um ar mais personalizado e contemporâneo ao ambiente.

O resultado, além de combinar com a proposta do negócio, agradou o público. “Os clientes regularmente elogiam o conforto dos sofás”, conta Rodrigo Lopes, coordenador de marketing da marca Rock & Ribs.

É importante ressaltar que todos os móveis usados na concepção dos restaurantes da rede são feitos com materiais com garantia de sustentabilidade. Todos os produtos da Franco Bachot possuem certificação ISO 9001 e são produzidos em conformidade às normas do IBAMA.

Compromisso com a qualidade

Boa comida, Rock'n'Roll e conforto compõem a experiência única proporcionada pelo Rocl & Ribs.

Boa comida, Rock’n’Roll, conforto e bom atendimento compõem a experiência única proporcionada pelas lojas Rock & Ribs.

Expandir uma franquia tem como desafio conseguir replicar todos os padrões operacionais e elementos da identidade visual. É importante seguir um padrão na ambientação das lojas, pois é isso que facilita a identificação dos clientes.

Pensando nisso, o compromisso com a qualidade deve transcender o atendimento, o cardápio ou a comunicação: ele também precisa estar presente no mobiliário. Dessa forma, encontrar um parceiro que fornecerá o mesmo material em todas as lojas contribui para alcançar o sucesso em uma franquia.

“A Franco Bachot sempre atendeu as nossas demandas, sempre nos dando suporte quando precisamos. Inclusive, a parceria deu tão certo, que ela se tornou nossa fornecedora em outros eventos, como a ABF Expo, maior feira de franchising do Brasil, contribuindo para a ambientação do nosso estande”, afirmam Rodrigo Lopes e Marcelo Samuel, da Rock & Ribs.

Isso só reforça o quanto a qualidade dos móveis pode ajudar, não só a consolidação de um restaurante, mas ser um elemento de marketing para divulgação da marca. A escolha da mobília precisa ser estratégica. É preciso criar um ambiente que combine com o conceito da franquia, mas que também vise a satisfação dos consumidores.

Uma linha de móveis confortáveis e com design diferenciado certamente induz o cliente a permanecer por mais tempo no restaurante. A ideia é que ele se sinta à vontade no local e, com isso, possa aproveitar mais os serviços oferecidos.

A Rock & Ribs, junto à Franco Bachot, conseguiu unificar a paixão pela música, a popularização da culinária norte-americana e o conforto dos móveis, criando um espaço diferente e cheio de personalidade. A solidez e transparência ao longo de todo processo entre ambas as empresas foram imprescindíveis para que a parceria se tornasse sólida e cooperativa.

Gostou do trabalho realizado entre a Franco Bachot e a rede de franquias Rock & Ribs? Que tal conhecer melhor as opções de mobiliário? Solicite o atendimento de um especialista da Franco Bachot utilizando o formulário abaixo e entenda como os produtos se ajustam ao seu negócio.

 

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp
Tópicos relacionados
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Propaganda
Propaganda
  • Mais Lidas
  • Tendência
Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Decoração

Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

Eventos

COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira

Gastronomia

Restaurante para o Dia dos Namorados: prepare as reservas!

Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot

Decoração

Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena

Destaque

Franco Bachot na Fispal 2025: lançamentos e protagonismo no food service e no design

Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Decoração

Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

Eventos

COP 30 Brasil e os impactos na rede hoteleira

Propaganda

Facebook

Mais em Decoração

  • Mesas e cadeiras para padaria: como fazer escolhas inteligentes

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppEscolher as mesas e cadeiras para padaria certas é...

  • Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot Espaço Forneria San Paolo na CASACOR SP 2025 com móveis Franco Bachot

    Franco Bachot na CASACOR São Paulo 2025: design, experiência e acolhimento no centro da cena

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppEm 2025, a principal mostra de arquitetura, design e...

  • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppJá sentiu aquele desconforto ao sentar em uma cadeira...

  • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppSe você acompanha o nosso blog há algum tempo,...

Comunicação visual: como o ambiente do restaurante afeta a experiência do cliente?
Cadeiras para restaurante: saiba como escolher
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books

Copyright © 2017 Servir com Requinte • Franco Bachot Móveis . Desenvolvido por Agência YoOu.

  • Gestão

    Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições
  • Gastronomia

    Cozinha contemporânea: entenda as principais características
  • Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

    Decoração

    Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!
  • Móveis

    Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos
  • Destaque

    5 dicas de decoração para restaurantes self-service
  • Marketing

    Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!
  • Gestão

    Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!
  • Móveis

    Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher
  • Decoração

    O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?
  • Decoração

    Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante
  • Gestão

    Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes
  • Gestão

    Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante
  • Gestão

    Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!
  • Gestão

    Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las
  • Gestão

    Legislação sanitária para restaurantes: quais são as regras da Anvisa?
  • Gestão

    Taxa de serviço de restaurante: o que diz a legislação e como definir?

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Aviso: Nós da Franco Bachot utilizamos de cookies com ferramentas do Google e Facebook para verificar informações e melhorar a experiência de nossos clientes para oferecer melhores produtos e serviços.
Send this to a friend