Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis
  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books
Conecte-se conosco
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

Conecte-se conosco
  • Gastronomia
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir
      Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Galunion Talks 1 - Lançamento Radar Tech food service Brasil
      Comportamento do Consumidor em 2025: Galunion Talks 2ª edição
    • Marketing para cafeteria, capa.
      Marketing para cafeteria: 9 ações para engajar seu negócio!
  • Móveis
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Franfz Café utiliza mobiliário Franco bachot
      Decoração para cafeterias: confira 10 peças exclusivas da Franco Bachot!
    • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
      Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
    • Decoração para cafeterias: 10 dicas para se inspirar
    • Decoração Art Deco para Cafés: uma combinação perfeita
  • Decoração
    • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha
    • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
      Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
    • Erros de decoração de interiores, capa.
      10 erros de decoração de interiores: o que evitar em seu estabelecimento
    • Cor do ano 2025
      Cor do ano 2025: conheça a Mocha Mousse – Pantone
  • Hotelaria
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela
    • Mercado de hotelaria no Brasil
      Dia do Hoteleiro: perspectivas e oportunidades para o mercado de hotelaria no Brasil
    • Franco Bachot leva últimos lançamentos à HFN – Hotel & Food Nordeste 2024
  • Gestão
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Gestão de pousadas, dicas e tendências.
      Gestão de pousadas e pequenos meios de hospedagem: dicas e tendências do mercado
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
    • Mercado de hotelaria no Brasil
      Dia do Hoteleiro: perspectivas e oportunidades para o mercado de hotelaria no Brasil
  • Marketing
    • Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações
    • Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio
      Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service
    • Marketing para cafeteria, capa.
      Marketing para cafeteria: 9 ações para engajar seu negócio!
    • Mercado Food Service: confira as tendências para 2025!
      Mercado Food Service: confira as tendências para 2025
    • Decoração para cafeterias: 10 dicas para se inspirar
  • Tecnologia
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
    • 38% dos estabelecimentos já implementaram o cardápio digital QR Code, e outros 25% planejam adotá-lo em breve.
      Cardápio digital QR Code: vale a pena investir?
    • Aprenda como fazer planejamento estratégico para seu restaurante!
    • Marketing para hotéis: aprenda 9 ações para atrair mais hóspedes
    • Gestão de crises em redes sociais: aprenda a fazer de forma eficiente
  • Eventos
    • Galunion Talks 1 - Lançamento Radar Tech food service Brasil
      Comportamento do Consumidor em 2025: Galunion Talks 2ª edição
    • Galunion Talks - Edição 2024.
      Galunion Talks: Radar Tech food service Brasil – Lançamento Oficial
    • Franco Bachot leva últimos lançamentos à HFN – Hotel & Food Nordeste 2024
    • Parceria da Franco Bachot com arquiteto Givago Ferentz é destaque na CASACOR Paraná 2024
    • Visitantes FIPAN 2023 - Foto: Divulgação FIPAN / Luz Maior Estúdio
      FIPAN 2024 e Semana do Panificador: fique por dentro de tudo!
  • E-books

Decoração

Case de Sucesso – Franco Bachot e Giraffas

  • por

    redação SCR
  • 7 de julho de 2017
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp

Comer fora de casa é um hábito cada vez mais recorrente e inevitável na vida do brasileiro. Não por acaso, o setor de alimentação fora do lar cresceu exponencialmente nos últimos 15 anos, impulsionado por uma demanda que teve origem no surgimento da chamada “nova classe média”. Com esse cenário, os restaurantes tem sido uma atraente opção de investimento, e novos estabelecimentos tem se multiplicado por todo o país.

No entanto, o empreendedor brasileiro geralmente enfrenta muitos desafios e poucos incentivos. Aplicar os recursos poupados ao longo de muito tempo em um negócio que não se sabe se vai dar certo representa um risco difícil de ser calculado e assumido.

Apostar em uma franquia de uma marca consagrada minimiza os riscos e é sempre uma alternativa inteligente. Afinal, é melhor investir em um modelo de negócio que, além de ja ter sido testado, oferece o respaldo de uma marca forte para alavancar as vendas, principalmente no início, quando tudo é mais difícil.

Giraffas: uma receita brasileira de sucesso

Um dos melhores exemplos de franqueadoras de sucesso que temos no Brasil é a rede de restaurantes Giraffas. Com um cardápio repleto de variedades e uma trajetória de mais de 35 anos, a marca já contabiliza mais de 400 unidades no Brasil e cinco nos Estados Unidos. Seu diferencial é servir uma comida com tempero bem brasileiro e o feijão, premiado como o melhor da praça de alimentação.

O novo franqueado Giraffas pode contar com um amplo suporte da franqueadora em todas as áreas necessárias. Além de treinar as equipes, o Giraffas disponibiliza sua equipe de campo, preparada para dar o suporte necessário ao franqueado nas áreas de marketing e operações.

Investidores interessados em abrir uma loja Giraffas passam por um processo de seleção de franqueados, que visa garantir que a qualidade e a tradição dos restaurantes sejam mantidas. Os primeiros passos para investir em uma franquia são: entrevista e apresentação da franquia, preenchimento da ficha de pré-qualificação e test drive para acompanhar todos os processos de uma loja.

Se ambas as partes — Giraffas e investidor — estiverem de acordo, é hora de realizar os trâmites de implantação! São eles: apresentação do plano de negócio, busca e negociação do ponto comercial e assinatura de contratos. Também é necessário que a cidade em potencial tenha no mínimo 60 mil habitantes.

Tudo isso para garantir que cada loja traduza a missão do Giraffas: acolher a todos, oferecendo a comida brasileira de qualidade, saborosa e criativa. E essa acolhida vai muito além do cardápio.

As lojas Giraffas seguem uma padronização feita por uma equipe de arquitetos experientes, que desenvolvem e implementam os restaurantes alinhados ao modelo de negócios da rede. Todos os projetos passam por uma avaliação técnica e conceitual, o que garante às unidades o alinhamento com a identidade da marca e a padronização operacional da rede.

Qualidade e tranquilidade com a Franco Bachot

post3

Com o acumulo de experiências ao longo de três décadas de crescimento, o Giraffas sabe bem a importância que o mobiliário possui na difícil tarefa de proporcionar aos seus consumidores a sensação de comer em casa, mesmo estando em um estabelecimento comercial.

O Giraffas confia à Franco Bachot a missão de traduzir no mobiliário os valores da rede: alegria brasileira, hospitalidade e dedicação a partir de ambientes que proporcionem felicidade às pessoas, mas não apenas pela alimentação.

Por isso, investir em móveis de qualidade, confortáveis e que combinem com o estilo do negócio é um aspecto que pesa muito na satisfação do cliente. Muitas vezes, a experiência no local, independentemente da comida, é um fator decisivo para que o cliente ame ou nunca mais queira voltar lá.

Além da qualidade e do design dos móveis, a pontualidade na entrega também era um pré-requisito para o Giraffas, que tinha como objetivo levar conforto e praticidade às unidades e segurança para os franqueados. Contudo, isso deveria ser feito por uma empresa que conseguisse se adequar às exigências do processo de homologação da rede.

Esse requisito foi atendido pela Franco Bachot, que possui o mais amplo catálogo de móveis do mercado. São mais de 280 modelos de mesas, cadeiras, aparadores, poltronas, booths, banquetas, bancos, cachepôs, floreiras, lixeiras e bancadas. Todos os modelos possuem design original da empresa e contam com qualidade amplamente reconhecida.

Os móveis da Franco Bachot, além de contribuírem com a personalidade visual do estabelecimento do cliente, oferecem maior durabilidade e resistência, resultando no melhor custo-benefício para o investimento. Afinal, adquirir novos móveis representa um investimento financeiro significativo na hora de equipar ou renovar um restaurante.

Como co-responsável pelo sucesso dos franqueados, o Giraffas oferece a eles suporte em todas as áreas, desde o projeto arquitetônico até os treinamentos de equipe, e esse suporte inclui a seleção de fornecedores que assegurem as condições de operação e o abastecimento das lojas. A escolha de um fornecedor está condicionada à aprovação em análise de qualidade, o cumprimento dos prazos de entrega, consultorias durante e após as vendas, atendimento rápido e outros requisitos específicos de cada tipo de produto.

“É muito bom para nós, que além de prezarmos por entregar os melhores produtos, também queremos proporcionar a melhor experiência, termos a Franco Bachot como fornecedora, pois a disposição e o rápido atendimento da empresa são um diferencial para resolução de quaisquer dificuldades encontradas no dia a dia.”  afirma Eduardo Guerra, Diretor de Expansão e Implantação da rede Giraffas.

Compromisso com a sustentabilidade

Responsabilidade socioambiental e sustentabilidade também fazem parte do cardápio do Giraffas. A empresa adota em suas lojas rigorosos padrões operacionais zelam pela utilização responsável de recursos naturais e por práticas adequadas para o descarte de resíduos, minimizando os impactos dos restaurantes no meio ambiente.

Perfeitamente alinhada aos mesmos princípios, a Franco Bachot também se compromete com o meio ambiente, adotando práticas seguras e sustentáveis em todas as etapas de operação. Os móveis são produzidos a partir de matérias-primas de origem certificada, com práticas normatizadas e fiscalizadas pelo IBAMA. Além disso, a empresa possui certificação ISO 9001.

A Franco Bachot também reforçou esse comprometimento ao aderir ao programa Green Kitchen Brasil, que tem como objetivo fornecer diretrizes para uma atuação mais sustentável de toda a cadeia do setor de alimentação fora do lar no Brasil.

O benefício dessa adesão para os clientes é a garantia que os fornecedores Green Kitchen proporcionam ao seus estabelecimentos. Assim, utilizam produtos, equipamentos e serviços de fornecedores que respeitam as normas e regulamentações estabelecidas para a preservação do meio ambiente e o uso sustentável de recursos naturais.

Portanto, investir em qualidade e durabilidade dos móveis também é uma prática sustentável. Ao evitar trocá-los com frequência, o Giraffas e os demais clientes da Franco Bachot minimizam o uso de matérias primas, reduzem a geração de resíduos e utilizam produtos fabricados com madeira legalizada, proveniente de áreas de remanejo florestal.

Prazos e expectativas do Giraffas

post2-oknew

O Giraffas teve suas expectativas atendidas em relação à qualidade e à adequação do mobiliário aos pré-requisitos estabelecidos.

Um dos principais fatores dessa relação com o fornecedor é a pontualidade e qualidade nas entregas dos mobiliários nas lojas. Principalmente quando se trata de inauguração de um restaurante Giraffas, momento em que o cumprimento dos prazos é crucial para o inicio das operações.

Todos os prazos de entrega dos móveis foram cumpridos. Além disso, uma equipe qualificada esteve sempre disponível para ajustar os produtos para qualquer necessidade de adaptação ao modelo de negócio da rede. “Procuramos dar 100% de atenção às necessidades dos nossos clientes, e com o Giraffas não é diferente. Eles sabem que podem contar conosco”, afirma Flávio Imbelloni, representante comercial da Franco Bachot responsável pelo atendimento do Giraffas.

Com as mesas e cadeiras certas, os clientes Giraffas continuam saboreando o melhor feijão, em um ambiente cômodo e ideal para uma agradável refeição caseira, no melhor estilo da rede.

O Giraffas encontrou o fornecedor ideal e, por meio de uma relação transparente e cooperativa, Giraffas e Franco Bachot construíram uma sólida parceria que se estende aos negócios e à boa reputação de ambas.

Que tal conhecer melhor as opções de mobiliário? Solicite o atendimento de um especialista da Franco Bachot utilizando o formulário abaixo e entenda como os produtos se ajustam ao seu negócio.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email
  • WhatsApp
Tópicos relacionados
2 Comentários

1 Comentário

Deixe uma resposta

Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Propaganda
Propaganda
  • Mais Lidas
  • Tendência
Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Gastronomia

Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações

Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir

Gastronomia

Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir

Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio

Gastronomia

Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service

Decoração

Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha

Franfz Café utiliza mobiliário Franco bachot

Móveis

Decoração para cafeterias: confira 10 peças exclusivas da Franco Bachot!

Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

Decoração

Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!

Móveis

Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos

Gestão

Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições

Destaque

5 dicas de decoração para restaurantes self-service

Marketing

Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!

Gestão

Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!

Móveis

Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher

Decoração

O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?

Decoração

Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante

Gestão

Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes

Gastronomia

Cozinha contemporânea: entenda as principais características

Gestão

Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante

Gestão

Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!

Gestão

Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las

Decoração

Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha

Tira-gosto de boteco: quitutes deliciosos para servir

Gastronomia

Tira-gosto de boteco: 15 quitutes deliciosos para servir

Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o comércio

Gastronomia

Dia das Mães: uma das datas mais importantes para o food service

Gastronomia

Paleta de cores para cafeteria: veja as melhores combinações

Propaganda

Facebook

Mais em Decoração

  • Mesas e cadeiras de madeira: checklist para não errar na escolha

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppJá sentiu aquele desconforto ao sentar em uma cadeira...

  • Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Cadeira de polipropileno: vantagens e diferenciais para estabelecimentos

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppSe você acompanha o nosso blog há algum tempo,...

  • 8 Ideias para refeitório de hotel: mais aconchego e requinte para a clientela

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppO refeitório de um hotel é muito mais do...

  • Erros de decoração de interiores, capa. Erros de decoração de interiores, capa.

    10 erros de decoração de interiores: o que evitar em seu estabelecimento

    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email WhatsAppSe você tem um bar, restaurante ou qualquer outro...

Como oferecer conforto em estabelecimentos com ambientes dinâmicos?
Veja porque escolher a mobília do restaurante de acordo com o seu público
Blog Servir com Requinte | Franco Bachot Móveis

  • Gastronomia
  • Móveis
  • Decoração
  • Hotelaria
  • Gestão
  • Marketing
  • Tecnologia
  • Eventos
  • E-books

Copyright © 2017 Servir com Requinte • Franco Bachot Móveis . Desenvolvido por Agência YoOu.

  • Gestão

    Cargos em restaurante: descubra quais são e suas atribuições
  • Gastronomia

    Cozinha contemporânea: entenda as principais características
  • Restaurante Dino's, em São Paulo, utiliza mobiliário Franco Bachot.

    Decoração

    Como escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!
  • Móveis

    Linha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos
  • Destaque

    5 dicas de decoração para restaurantes self-service
  • Marketing

    Descubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!
  • Gestão

    Café da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!
  • Móveis

    Mesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher
  • Decoração

    O que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?
  • Decoração

    Saiba o que considerar no momento da reforma do restaurante
  • Gestão

    Food experience: entenda a importância para bares e restaurantes
  • Gestão

    Passo a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante
  • Gestão

    Procedimento Operacional Padronizado para restaurantes (POP): tire suas dúvidas!
  • Gestão

    Descubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las
  • Gestão

    Legislação sanitária: conheça as principais regras da Anvisa
  • Gestão

    Taxa de serviço de restaurante: o que diz a legislação e como definir?

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Aviso: Nós da Franco Bachot utilizamos de cookies com ferramentas do Google e Facebook para verificar informações e melhorar a experiência de nossos clientes para oferecer melhores produtos e serviços.
Send this to a friend