-
Sticky Post
/ 2 anos agoComo escolher os móveis para um restaurante temático? Veja aqui!
O carro-chefe de um restaurante pode até ser a comida. Mas, depois dela, um dos fatores que mais influenciam a escolha...
-
Sticky Post
/ 2 anos agoLinha de produtos Franco Bachot: conheça os últimos lançamentos
A linha de produtos Franco Bachot conquista cada vez mais o Brasil nos segmentos de hospitalidade e alimentação fora do lar....
-
Sticky Post
/ 3 anos ago5 dicas de decoração para restaurantes self-service
A decoração de restaurante self-service rústico é uma estratégia para conquistar a atenção das pessoas diante da concorrência. Isso porque o...
-
Sticky Post
/ 4 anos agoDescubra aqui como melhorar a avaliação online do seu restaurante!
Bons restaurantes não são somente aqueles que oferecem comida de qualidade, mas sim os que, juntamente aos alimentos saborosos, também proporcionam...
-
Sticky Post
/ 4 anos agoCafé da manhã de hotel: descubra o que não pode faltar!
Por que é importante se preocupar com o café da manhã de hotel? Muitos fatores contribuem para que o seu estabelecimento se...
-
Sticky Post
/ 5 anos agoMesas e cadeiras para bar: 12 fatores que você deve considerar ao escolher
Escolher mesas e cadeiras para bar é uma etapa mais do que fundamental na concepção de um projeto encantador para o seu negócio....
-
Sticky Post
/ 5 anos agoO que é ambiente instagramável e como aplicar no seu negócio?
Você sabe o que é instagramável? Estamos na era das fotos coloridas, das selfies irreverentes e das postagens infinitas sobre tudo...
-
Sticky Post
/ 6 anos agoSaiba o que considerar no momento da reforma do restaurante
Quem quer atrair mais clientes e impulsionar os resultados do negócio precisa considerar a reforma do restaurante como uma alternativa. A...
-
Sticky Post
/ 6 anos agoFood experience: entenda a importância para bares e restaurantes
Já faz tempo que apenas o sabor da comida deixou de ser um diferencial competitivo para bares e restaurantes. Afinal de...
-
Sticky Post
/ 6 anos agoPasso a passo: aprenda a usar o Google Meu Negócio para restaurante
Imagine a cena: você está com fome e pesquisa na internet “restaurante self-service na região X”. Seria ótimo se seu estabelecimento...
-
Sticky Post
/ 7 anos agoDescubra as 7 principais insatisfações em hotéis e como evitá-las
A gestão de serviços de hospedagem requer atenção a diversos detalhes que fazem muita diferença na percepção dos clientes. As reclamações...
-
Gastronomia
/ 2 dias agoImportância da arquitetura no foodservice e entretenimento
Para muitos bares e restaurantes a aplicação de uma boa arquitetura no food service, combinada com um toque de entretenimento, é...
-
Gastronomia
/ 3 dias agoAparador para restaurante: escolha o modelo ideal
O aparador para restaurante, também chamado de aparador buffet ou ilha, é um móvel de apoio no salão pensado para organizar...
-
Hotelaria
/ 3 semanas agoNovas regras de check-in e check-out e limpeza: entenda!
A partir de 16 de dezembro de 2025 entrarão em vigor as novas regras de check-in e check-out definidas pelo Ministério...
-
Destaque
/ 4 semanas agoCacau&Café: tradição, sabor e design com móveis Franco Bachot
A Cacau&Café é um verdadeiro ponto de encontro para os amantes de cafés e chocolates artesanais em Santos (SP). Desde 2013,...
-
Especiais
/ 1 mês agoGalunion Talks 4 abordará a aplicação da Inteligência Artificial no foodservice
A Galunion promove mais uma edição do Galunion Talks, reunindo especialistas e líderes do setor para discutir temas que moldam o...
-
Hotelaria
/ 1 mês agoNegócios de hotelaria: mercado em crescimento e estratégias para 2026
O Dia do Hoteleiro é mais do que uma data comemorativa. É um momento estratégico para analisar os negócios de hotelaria...
-
Gastronomia
/ 2 meses agoCardápio vegano: como implementá-lo em seu restaurante?
Definitivamente, o cardápio vegano ganhou espaço de destaque na estratégia de muitos restaurantes. No Brasil, cada vez mais pessoas adotam uma...
-
Decoração
/ 2 meses agoFranco Bachot apresenta lançamentos da temporada 2025/26 com design autoral marcante
Dando sequência à temporada 2025/26, a Franco Bachot apresenta uma nova série de lançamentos assinados pelo Studio FB, núcleo de design da marca liderado...
-
Gastronomia
/ 2 meses agoServiço à Inglesa: como funciona e quando usar
O serviço à inglesa é uma das formas mais elegantes de servir refeições, oferecendo aos clientes ou convidados uma experiência refinada...
-
Especiais
/ 2 meses agoGalunion Insights 2025: antecipando o futuro do foodservice
O Galunion Insights 2025 é mais do que um evento: é um espaço de conexão, aprendizado e inspiração para empresários, operadores,...

